Андрей Потетн стал чемпионом турнира ZUBRINOV «ЖЕСТОКИЙ ПОБЕГ» 19 марта 2017г. В этом пятираундовом поединке он выиграл «бой с цепью» против Николая Мартыновича.

Преимущество Андрея было уверенным во всех пяти раундах. Анализируя выступления обоих атлетов, стоит упомянуть, что Николай Мартынович находится «на сушке», идёт подготовка к выступлениям на весенних турнирах по бодибилдингу. Те, кто «в теме», понимают, что в таком состоянии иногда просто говорить тяжело, не то что «развлекаться» с огромными весами.

Он «подсушился» к турниру по требованию организаторов, но лишь чуть-чуть. Андрей был полон энергии и углеводов, и это не могло не сказаться на его силовых показателях и выносливости. Стоит отметить, что испытания были изменены. Конечно, это всегда «бой с цепью», но 19 марта цепь состояла из двух частей по 100 кг. И в разных раундах цепи складывали вместе или разъединяли. Сила играла основную, но не главную роль. Он является трехкратным победителем турниров ZUBRINOV «ЖЕСТОКИЙ ПОБЕГ» и это даёт ему право на поединок за звание абсолютного чемпиона с Ильёй Корнеевым 26 марта 2017 г. в рамках FitShow.ru 2017.