ЦСКА обыграл греческий «Панатинаикос» со счетом 81:63. Жесткая игра соперника, красивые данки и трехочковые, а также разборки и удаление Нандо де Коло – вот чем запомнилась зрителям эта игра.

В первом тайме команда «Панатинаикос» достаточно слабо играет в защите и не может организовать нападение; кажется, что сам мяч буквально валится из рук. В это время Кайл Хайнс красиво забивает сверху, а Родригес забрасывает трехочковые один за другим. Кажется, эти парни стремятся не только победить, но и побить собственные рекорды по количеству заброшенных мячей.

Ситуация в корне меняется. В конце второго тайма Джеймс Гист толкает Де Коло и на паркете начинаются разборки. Обе команды готовы сорваться и растерзать друг друга. Судьи пытаются успокоить игроков и отправляют их на тайм-аут. Но обе команды получают технический фол.

Хотя Де Коло виноват в этом не был, он лишь пытался усмирить оппонента. «Панатинаикос» возмущается удалением Джеймса Гиста, а игроки ЦСКА спокойно принимают решение судьи и первые выходят на паркет.

Игра продолжается, обе команды играют жестче, словно хотят отомстить за своих удаленных товарищей. Заметно улучшилась игра «Панатинаикос» в защите. У ЦСКА даже не всегда хватало времени на атаку, и мяч переходил в руки соперника.

Однако стараний греков было недостаточно, и победу одержала команда ЦСКА. Самым «результативным» в этом матче был Родригес, набравший 25 очков, и Хайнс, набравший за игру 21 очко. Этим парням зрители аплодировали стоя.

Вот так завершился для ЦСКА матч в 3 туре Евролиги!

Автор и фотограф: Анна Рязанцева