Армейцы собрались духом и продемонстрировали слаженную командную игру. Несмотря на провисающую защиту и неудачное начало, красно-синие одержали победу в этом непростом матче. Общий счет составил 94:67.

Тревожно начался матч для ЦСКА. Гости начали активно атаковать и набирать очки. Снова у ЦСКА возникли проблемы в защите. Пока на паркет не вышел де Коло, команда проигрывала. Напомним, что один из лидирующих игроков ЦСКА – француз Нандо де Коло – ранее играл 3 сезона за команду «Валенсия».

Возможно, его знание баскетбольной кухни соперников привело к успеху армейцев сегодня. Только с помощью де Коло красно-синим удалось догнать соперников и даже получить преимущество в первом тайме.

Во втором тайме команда ЦСКА играла более собрано и разрыв в очках быстро увеличивался.

Нужно отдать должное тому, что соперники демонстрировали хорошую защиту, но многочисленные трехочковые армейцев, в частности де Коло, Воронцевича и Курбанова, не оставили им шансов на победу.

ЦСКА одержал победу в шестом туре Евролиги против Валенсии. По итогам матча Нандо де Коло принес своей команде наибольшее количество очков – 23. Вторым по результативности стал Хиггинс Кори, набравший 16 очков.

Пока из 6 матчей команда ЦСКА  выиграла 5, уступив лишь испанскому «Реал Мадриду».

ЦСКА занимает верхнюю строчку турнирной таблицы и уверенными шагами идет к чемпионству.

Автор и фотограф: Анна Рязанцева