Милан заставил понервничать ЦСКА и разгромил его в первом тайме. Однако, на этом его победы на сегодня закончились. В первом туре ЦСКА сыграл в домашнем матче с Миланом и одержал нелегкую победу.

Завершился этот матч общим счетом 93:84 (16:30; 22:18; 27:16; 28:20)

В «Мегаспорте» состоялось открытие нового сезона Евролиги. Полина Гагарина выступила и пожелала удачи армейцам. Поддержать команду пришли и братья по клубу. Хоккейная команда ЦСКА в полном составе присутствовала в этот день в «Мегаспорте».

Для ЦСКА матч с Миланом оказался непростым. И мяч не всегда попадал в кольцо, и соперник оказался хорошо подготовленным. Казалось, в начале у ЦСКА все не ладилось. Возможно, смена игроков сыграла в этом свою далеко не последнюю роль.

 К тому же, как ранее заверил главный тренер, игроки в полном составе провели всего несколько тренировок из-за отсутствия травмированных Виктора Хряпы и Паши Коробкова. Так что трудности, которые возникли, были неизбежны.

 Первая четверть матча дала надежду Милану на выигрыш. Пока работа в защите ЦСКА значительно провисала, Владимир Мицов успел забить дважды бывшим товарищам из-за дуги. Команда ЦСКА отставала на 14 очков к началу второго тайма.

Но, все-таки, ребята взяли себя в руки и взяли преимущество в следующих таймах. Однако, было заметно, что в межсезонье Милан усиленно готовился и не хотел уступать.

Делать прогнозы еще рано, но ЦСКА уже входит в пятерку фаворитов Евролиги.

Следующий матч ждет ЦСКА на выезде с Реал Мадридом.

 

Автор и фотограф: Анна Рязанцева