FIGHT NIGHTS GLOBAL возвращается в Москву!

29 июля в столице России состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) FIGHT NIGHTS GLOBAL 71. В программе вечера десять увлекательных поединков, включая супер бой в среднем весе между Владимиром Минеевым и Файкалом Хуцином из Франции.

Владимир Минеев (9-1) закрыл свое единственное поражение более чем уверенной победой в реванше с Майкелем Фалькао.

«Волжанин» 8 из 9 побед одержал досрочно, продолжая оправдывать возлагаемые на него надежды. С большой вероятностью, уже этой осенью Минеев примет участие в самом ожидаемом поединке российского ММА, выйдя в клетку против Магомеда Исмаилова. Для Минеева поединок в FN GLOBAL 71 обретает дополнительное значение, ведь вряд ли Владимиру будет по душе выходить на самый важный поединок в своей карьере после поражения…

Файкал Хуцин (11-4-0) — французский боец марокканского происхождения. Хуцин провел в клетке 15 поединков, одержав победы в 11 из них. Файкал — разноплановый спортсмен, способный доставить массу хлопот как в стойке, так и в партере. Француз довольно атлетичен, вынослив и агрессивен. В этом противостоянии довольно сложно определить фаворита. С одной стороны, Минеев более классный «ударник» с приличной защитой от тейкдаунов, а с другой, Хуцин настоящая «темная лошадка», способная преподнести «сюрприз» поклонникам «Волжанина». В первую очередь, своими познаниями в партере…

В со-главном поединке вечера зрители увидят столкновение полутяжеловесов из Таджикистана и России: АбдулХамид Давлятов против Михаила Кабаргина.

АбдулХамид Давлятов (3-2) в марте нынешнего года получил возможность ворваться в мировой топ полутяжелого веса, выйдя в клетку против известного бразильского бойца Фабио Мальдонадо. К сожалению для фанатов Давлятова, он этой возможностью не воспользовался, проиграв Мальдонадо техническим нокаутом. Но по ходу боя, таджикский спортсмен оставил о себе хорошее впечатление. Его по прежнему называют надеждой таджикского ММА, что лишает Давлятова права на ошибку.

Михаил Кабаргин — боец из Приморья, дебютировал в ММА поединком против чемпиона Европы по вольной борьбе Али Исаева. Проиграв опытному борцу в более чем равном поединке, Михаил во втором бою одержал досрочную победу над Сергеем Калининым. Кабаргин несмотря на небольшой опыт в смешанных единоборствах, ставит перед собой цель добраться до титула чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в самые сжатые сроки.

Удастся ли Михаилу сделать ещё один шаг в сторону трофея, попутно лишив надежд поклонников таджикского ММА на становление своего героя, или Кабаргин будет откинут далеко назад в чемпионской гонке, зрители узнают 29 июляВ программе FN GLOBAL 71 десять поединков, каждый из которых способен удовлетворить самые изысканные желания поклонников ММА, включая женский бой с участием очаровательной Лианы Джоджуа. 29 июля в клетку с целью нанести первое поражение в карьере доселе непобежденному Дмитрию Горобцу вернется финалист Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в лёгком весе, любимец азербайджанской публики  Нариман Аббасов. 

В этот же вечер зрители получат ответ на вопрос: останется  ли непобедимым младший брат Хабиба НурмагомедоваОмар НурмагомедовТакже поклонников смешанных единоборств ожидает супер бой в полутяжелом весе между чемпионом России по ММА Муслимом Магомедовым и питерским «ударником» Алексеем Сидоренко. И это далеко не все сюрпризы турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 71.

29 июля в Москве наконец-то наступит «жара».

Источники фото:  http://fightnights.ru