«Мы первый клуб в России, который сшил костюмы для команды», – объявил президент ФК «Локомотив» Илья Геркус. 

Презентация одежды от голландского бренда Icon Suit, сшитой специально для футболистов, тренерского штаба и руководства клуба, состоялась 10 ноября на «РЖД Арене» – домашнем стадионе «железнодорожников».

Вот он, уникальный случай, когда футболисты выходят на поле не в футболке и трусах, и даже не в тренировочном костюме, а в элегантных серых брюках, приталенном пиджаке поверх белоснежной сорочки, с зеленым галстуком и красным платочком, символизирующими цветовую гамму клуба.

Прохладная дождливая погода будто бы по сценарию опустилась над «РЖД Ареной», давая возможность совершенно непринужденно продемонстрировать не только костюм, но и отлично скроенное темно-зеленое пальто.

Участие в показе официально-деловой клубной формы от голландского бренда приняли игроки Ведран Чорлука, Неманья Пейчинович, Дмитрий Тарасов, Борис Ротенберг, Дмитрий Баринов, Тарас Михалик, Алан Касаев, Александр Коломейцев, Антон Коченков и один из тренеров команды Олег Пашинин.


После демонстрации результатов работы мастеров Icon Suit на футбольном поле гостей пригласили в зал, где можно было поближе рассмотреть, как сидят костюмы на игроках, а также, подойдя к манекенам, собственноручно оценить качество материала. В завершение презентации для гостей была организована интересная викторина с оригинальными вопросами, победители которой получили сертификат на пошив сорочки от нового партнера клуба.

Презентация закончилась на веселой ноте. Подводя итог мероприятия, представитель голландского бренда пожелал: «Пусть эти костюмы принесут удачу футболистам!» «В них и будем играть!» – пошутил президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

Официальная группа: https://vk.com/fclokomotiv

Icon Suithttps://vk.com/iconsuit

Автор: Аня Гаевая

Фото: Максим Смирнов