В Москве 8 июня прошла пресс-конференция с официальными партнерами Кубка Конфедераций 2017 года — КIA MOTORS и HYUNDAY MOTOR

Участниками мероприятия стали: Jay Neuhaus — начальник департамента событийного маркетинга Fifa World Cup, Алексей Калицев — исполнительный директор Hyundai Motor СНГ, Mr. Ickkyun Oh — генеральный директор компании Hyundai Motor, Александр Мойнов — управляющий директор KIA Motors Rus, Mr. Ji Hoon Han.

 

Вопросы, поднятые на конференции, помогли представить более полную картину участия партнеров в организации мероприятий.

 

 

Для гостей и участников этого масштабного события в период с 17 июня по 2 июля были организованы новые автомобили в количестве: от Hyundai — 88 шт., от Kia — 83 шт., также Международная федерация футбола задействует 19 автобусов для футбольных команд, равномерно распределив их по всем городам-участникам. Весь транспорт, украшенный символикой КК, предназначен только для Кубка Конфедерации 2017, на Чемпионат Мира FIFA 2018 будут предоставлены другие автомобили и в другом количестве.

На вопросы о том, почему были выбраны именно KIA и Hyundai, и были ли заявки на партнерство от других автосалонов, начальник департамента событийного маркетинга Fifa World Cup Jay Neuhaus ответил, что KIA и Hyundai давно являются официальными партнерами FIFA, и поэтому рассматривать других нет необходимости.

После того, как участники и гости пресс-конференции получили ответы на все вопросы, представители концернов наглядно продемонстрировали модели автомобилей, украшенные символикой КК2017.

Фотограф: Добровольская Юлия

Корреспондент: Мурзина Карина