Заключительный матч ежегодного десятого турнира прошел в напряженной, яркой борьбе — борьбе за первое место. Своим мнением о прошедшей встрече поделились Игорь Никитин и Владимир Воробьев, главные тренеры участвующих команд.

Игорь Никитин: «Было тяжело — третья игра за четыре дня. «Динамо» хороший соперник, который душит, а нам это только на пользу. Удаления немножко поломали игру, но ребята молодцы, собрались и вытащили матч. Марченко для первой игры выглядел неплохо. Ничего лишнего не делал. Первую игру всегда начинаешь играть «от печки», тем более он защитник. Почему команда не стала брать в руки кубок и надевать медали? Это больше к ребятам вопрос. Они так решили.По Окулову: талантливый парень, цифры сами за себя говорят. Вчера интервью его читал, он правильно сказал, на предсезонке очки ничего не значат, через два дня начнется чемпионат, там они будут на вес золота».

Игорь Никитин

Владимир Воробьев: «ЦСКА с победой. Хороший матч, интересный для болельщиков. К сожалению проиграли, немножко не хватило нам, подвели неравенства. Но понравилось движение, отношение ребят к делу. Ребята молодые, ошибаются. Будем работать, к началу чемпионата будем готовы. У Мишки Бицадзе возможно легкое сотрясение, ничего серьезного нет. По Рылову тоже будем разбираться. Последнее время нам не везет, многовато травм, что не в нашу пользу. У нас и так лавочка не очень большая. Ничего, будем терпеть, работать и играть теми, кто у нас есть. Неплохо выглядела сегодня тройка Марковин — Ефремов — Сидляров. Ребята и в Высшей Лиге вместе играли. Сегодня забили два гола. Что-то получалось в атаке, где-то ошибались в обороне. Хороший материал, над которым будем работать. Порадовало меня и сочетание Тарасов — Казионов — Комаров. У нас сегодня не играли иностранцы, поэтому изменения в этой связке могут быть, но в целом смотрелась она неплохо».

Владимир Воробьев

Автор: Анна Чернова

Фотограф: Даниэль Кутепов