По окончании матча «Динамо» — «ЦСКА», который завершился в пользу армейцев 6:1, главные тренеры дали оценку игре и ответили на вопросы представителей прессы.

Игорь Никитин: «Хорошая победа. Этот матч очень хорош для нападающих. Ларс Юханссон провел хорошую игру, помог, вытащил. Во втором периоде за счет командных действий смогли проявить мастерство. Во втором периоде мы исключили контратаки. Наши нападающие должны выполнять свои прямые обязанности. Мы начали играть больше в атаке и, естественно, появилось преимущество. Что касается 13-го нападающего? Мы ждем молодежь с Кубка Мира. Посчитали, что можем сыграть в 7 защитников и 12 нападающих. Если говорить об игроках, то Капризов, в плане места в составе, имеет преимущество перед другими ребятами. Он может играть с разными партнерами. Иногда нам приходится варьировать состав».

Владимир Воробьёв: «Не смогли мы сегодня дать бой. Первый период начали неплохо, второй же полностью провалили. Соперник нас наказал. После 2-го периода сразу поломалась игра. Где-то не справились, «ЦСКА» был посвежее. Мы не справились. У соперников длинная скамейка. После 1-го периода уже почувствовали, что нас переигрывают. Сюрпризом это не было. Мы старались играть строго, от обороны, на контратаках. Но, к сожалению, не получилось. Допустили много ошибок в своей зоне. Это повлияло на исход поединка. Для нас это хороший урок. Будем готовиться дальше. Что касается нападения? У нас есть Злобин, Бицадзе и Петунин. Будем пробовать этих ребят».

Автор : Лилия Артюхина
Фото : Даниэль Кутепов