11 апреля прошла пресс-конференция НХЛ, на которой огласили результаты жеребьевки участников финала VII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Якушев А.С. и Томилова М.В.

В мероприятии приняли участие председатель Совета легенд Ночной лиги Александр Якушев, генеральный директор лиги Игорь Бахмутов, заместитель министра спорта РФ Марина Томилова, двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира по хоккею Борис Михайлов.

Михайлов Б.П.

Ночная хоккейная лига – это новый импульс в спорте. С каждым годом количество команд увеличивается, в 2017/18 cезоне приняли участие 933 команды из 75 субъектов РФ. Кажется, что идет успешная популяризация хоккея, и это здорово.

Бахмутов И.А.

Посредством жеребьевки по группам были распределены 158 команд – участников нескольких дивизионов: «Лига чемпионов», «Лига будущих чемпионов», «Лига мечты», «Лига надежды», Малых кубков «Лига мечты» и «Лиги надежды», «Кубок Большого шлема», а также женский дивизион «Амазонки».

Жеребьевка

Коллективы столкнутся на льду в Сочи на финальных матчах с 3 по 17 мая и поборются за Кубок Крутова, а также за грант Министерства спорта РФ на строительство ледового катка в своем регионе. Желаем удачи участникам и ждем честной красивой игры!

Результаты жеребьевки

Автор: Есения Рудавка

Фото: Наталья Осипчук