M-1 Global совместно с компанией World Kings Glory проведет 15 июня в китайском городе Харбин грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 80, который официально войдет в программу российско-китайского ЭКСПО 2017.

Российско-Китайское ЭКСПО, утвержденное Правительствами РФ и КНР, – крупная международная выставка (бывшая Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка КНР). Организаторами выступают Министерство экономического развития РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство коммерции КНР и Народное правительство провинции Хэйлунцзян КНР.
В главном бою вечера на турнире M-1 Challenge 80 выступит российская суперзвезда смешанных единоборств – ветеран турниров Pride, Bellator и Strikeforce Сергей Харитонов. Его оппонент – ветеран турниров Pride, UFC и Bellator Рамо Тьерри Сокуджу из США. Также в программе мероприятия ожидается бой за звание чемпиона мира по версии M-1 Challenge в полулегком весе между действующим чемпионом Иваном Бухингером и претендентом на пояс Тимуром Нагибиным, а также еще около 10 боев с участием спортсменов из Китая, России, США, Бразилии, Кореи, Германии, Франции, Украины и многих других.
Компания M-1 Global с 1997 года провела более 200 турниров по всему миру. Свыше двух тысяч интереснейших поединков прошли в 17 странах, которые расположены в трех частях света. Звезды первой величины мирового MMA во главе с Федором Емельяненко прошли через горнило турниров под знаменем M-1. Партнерами и спонсорами компании за это время были ведущие мировые брэнды, российские банки и крупнейшие энергетические компании. В этот раз в качестве партнера был выбрана китайская организация WKG.

Фото: instagram.com/m1global, личный блог Сергея Харитонова