На сайте журнала Harper’s Bazaar недавно были опубликованы первые кадры со съемок номера, который поступит на прилавки в августе. Главной героиней стала Серена Уильямс. Теннисистка не постеснялась сняться без белья. К тому же снимки не стали подвергать ретуши: можно заметить небольшие шрамы и всевозможные изъяны.

В новом номере Harper’s Bazaar будет доступно откровенное эссе известной теннисистки. В нем Серена написала о поражении в финале US Open (Открытый чемпионат США по теннису) в 2018 году. Тогда Уильямс проиграла Наоми Осаке и получила штраф от главного судьи Карлоса Рамоса за оскорбления в сторону самого судьи и скандал, который устроила Серена из-за проигрыша.

Источник: PeepingMoon.com

Теннисистка поделилась своими чувствами и переживаниями по поводу сексизма, который встречается постоянно в нашем обществе. Серена в своем «письме» написала, что неоднократно думала о своем поведении. Спортсменка размышляет о том, почему в обществе, где должно царить равноправие, женщины не могут проявлять свои эмоции. Как выразилась Серена, таких женщин называют «сумасшедшими истеричками», а мужчин в таких ситуациях «вспыльчивыми и сильными».

Также теннисистка откровенно призналась читателям, что после того случая ей пришлось посещать психотерапевта. По словам Уильямс, только после врача она смогла взять себя в руки и просто пойти дальше с высоко поднятой головой. Также спортсменка смогла попросить прощения у своей соперницы Наоми Осаке.

В письме, которое было адресовано Наоми, Серена Уильямс призналась, что безумно гордится своей соперницей и является ее большой поклонницей. Теннисистка уверила Наоми в том, что всегда будет защищать ее.

Наоми ответила Серене на извинения. Дошло до того, что Уильямс расплакалась от слов, сказанных Осаке.

В самом конце Серена написала, что никогда не умела скрывать свое мнение. Даже в далеком детстве Уильямс предпочитала говорить открыто о том, что ее волнует. В настоящее время она также не собирается отказываться от открытости в словах и выражениях. Именно благодаря такому качеству, спортсменка продолжает бороться со всевозможной несправедливостью, которая возникает в обществе.

Автор: Лана Поликанова

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]