Специально для наших читателей мы начинаем обзор моторных масел, о которых будет полезно узнать автолюбителю.
Каждый автогонщик знает, что многое зависит не только от автомобиля, продуманной тактики и сплоченной команды, но и от моторного масла. Благодаря новым технологиям и инновационным разработкам, на рынок вышел новый продукт от известной компании Petronas, которая уже давно зарекомендовала себя как один из лучших производителей моторных масел в мире.
Petronas — малайзийская нефтяная компания, которая постоянно сотрудничает с командой Mercedes AMG Petronas, а также с другими представителями автомобильного спорта и производителями автомобильных двигателей.

 Стоит отметить, что в этом году представитель Mercedes AMG Petronas F1 Team, Валттери Боттас, выиграл Гран-при гонки «Формула-1».
Не так давно компания Petronas создала новый, особый спектр масел SYNTIUM.
SYNTIUM — ассортимент высокотехнологичных масел, который подходит для всех бензиновых, дизельных и газовых двигателей автомобилей нового поколения.
Cегодня мы разберем совершенно новый сорт масла от компании Petronas — масло Petronas Syntium 7000 SAE OW-40, которое они презентовали в этом году на «Формуле-1».

 Petronas Syntium 7000 SAE OW-40 — это полностью синтетическое моторное масло. Оно было создано при сотрудничестве инженеров Petronas с производителями Mercedes AMG и Lotus. Разработка этого масла происходила с учётом опыта, приобретенного на трассах «Формулы-1». У вдохновившихся гонками разработчиков появилась идея создать масло высоких технологий «High-Tech», ориентированное на различные двигатели с увеличенной мощностью — это и послужило толчком для создания новой, улучшенной марки OW-40.

 Основные характеристики:
— защита двигателя от износа;
— защита от образования сажи, угара и лаков на внутренних поверхностях двигателя;
— экономия топлива.
Особые преимущества:
— высокая стойкость масла;
— повышенная устойчивость к старению;
— эффективная смазка;
— быстрое охлаждение компонентов двигателя.
В апреле 2017 года на чемпионате мира «Формула-1» в рамках пресс-конференции прошла презентация этого вида масла компанией Mercedes. Представители Petronas отметили, что для всех новых автомобилей, выходящих с конвейера, будет использовано именно моторное масло Petronas Syntium 7000 OW-40.

Автор: Любакова Александра

Фото: OKOLOSPORT MEDIA    http://www.petronas.com.my     http://avt-oil.ru
#SPORTMEDIANEWS #моторноемасло #Petronas #Formula1 #ValtteriBottas #ВалттериБоттас #гонки #обзор

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0