16-го апреля, в Москве, амбассадоры бренда Mastercard из разных видов спорта впервые объединились в новом динамичном ролике «Вместе возможно все».

В этом мини-фильме от Mastercard серии «Сделайте бесценное возможным»® обыгрывается всеобщая  страсть к спорту и присущие ему ценности командной работы, мастерства, чуткости и вовлеченности. Основная идея ролика заключается в том, вместе мы можем сделать любое доброе дело,  а для того, чтобы призвать на помощь близких по духу людей или осуществить платёж, нужно всего лишь мгновение.

В мини-фильме участвуют семь профессиональных спортсменов: Лионель Месси, Неймар, Дэн Картер, Брайан Хабана, Анника Соренстам, Ана Иванович и Валерий Каменский. Команда собрана из спортсменов пяти самых популярных видов спорта в мире: футбол, регби, гольф, теннис и хоккей. Общаясь друг с другом через социальные сети и используя возможности бесконтактной оплаты от Mastercard, они пытаются поймать красный мячик на  различных континентах и в разных жизненных обстоятельствах, чтобы вернуть его владелице — маленькой девочке. Объединение усилий командной работы и неравнодушия демонстрирует суть того, что «Вместе возможно все».

Несколько версий-модулей  ролика адресованы любителям регби, тенниса, хоккея и футбола в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это первый глобальный креатив, включающий в себя различные элементы звукового бренда Mastercard, включая фирменную мелодию, звук успешной оплаты и звуковую подпись.

Россию представляет известный хоккеист Валерий Каменский, чье участие в съемках видеоролика стало еще одним доказательством того, что хоккей в России — один из самых популярных видов спорта.

Masterсard поддерживает главные спортивные события и дарит болельщикам бесценные впечатления по всему миру. 25 лет Masterсard поддерживает Лигу чемпионов УЕФА. C 2015 года Mastercard становится официальным партнером мероприятий Континентальной Хоккейной Лиги: Чемпионата КХЛ, Матча Звезд КХЛ и мероприятий Молодежной хоккейной лиги, а также официальной платежной системой и картой Чемпионата КХЛ. Действие соглашения распространяется на все страны, где проходит турнир: Россию, Беларусь, Казахстан, Латвию, Хорватию, Словакию и Финляндию.

С 2015-го года Masterсard выступает партнером Кубка мира по регби и Кубка Америки по футболу.

__________________

 Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блогеBeyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.