Быть стильным возможно, если твою спину прикрывает рюкзак NeoBackpack. 
В недалеком 2015 году началось зарождение бренда рюкзаков, сумок и аксессуаров Neovima. Павел Осипов, основатель бренда и создатель самого первого рюкзака, рассказал нам свою историю. 

«Как-то я ехал на велосипеде, начался дождь, и все мои вещи в рюкзаке намокли. Тогда я задался целью найти себе новый рюкзак из прочной непромокаемой ткани. В России я ничего толкового не нашел, а за рубежом они были откровенно по завышенной цене.

В этот момент подумал, почему бы не сделать себе такой самому? Одолжил швейную машинку, почитал информацию на форумах, нашёл кучу схем и попробовал шить. С первого раза, само собой, ничего не получилось, но спустя семь долгих месяцев у меня была готовая модель. Показал рюкзак друзьям, те не поверили, что шил сам, сказали — нужно продавать.

Мы узнали у людей, нужен ли им такой рюкзак, и оказалось: да. Подготовили команду, собрали предзаказы и запустили производство. Так и начался наш бизнес-проект, который изначально представлял собой идею для себя». 

Рюкзаки и сумки Neovima изготавливаются для людей, которые живут в условиях шумного города, не боятся его расторопности и нехватки времени, людей, ловко объединяющих работу и спорт в повседневной жизни.

Рюкзак NeoBackpack — это классика Neovima. Он не похож на твой старый спортивный рюкзак с оттянутыми лямками и следом от грязного ботинка. Он компактный, минималистичный и стильно смотрится как с деловым костюмом, так и со спортивной формой. Модель отлично подходит для тех, кто поддается движению шумного города и рвется догнать его на беговых дорожках в спортивных залах или персональных тренировках. 

Рюкзак NeoBackpack сделан из тканей черного и серого цветов, с водонепроницаемой подкладкой, которая не пропускает запахи. Удобные отсеки для офисных бумаг и ноутбука, специальный отсек для обуви и  спортивной формы —все это в компактном формате и минималистичном дизайне. Рюкзак не боится дождя и легко очищается от грязи, а ваш ноутбук в полной безопасности от увечий, ведь для него есть специальный отсек с силиконовыми вставками. 

Купить рюкзак NeoBackpack, а также посмотреть весь ассортимент сумок, рюкзаков и аксессуаров, вы сможете на сайте neovima.ru.

Заходите и убедитесь, что простота и практичность могут быть стильными!

 

Автор: Алина Алексанрова

Редактор: Ульяна Родионова

Модели: Ирина Семёнова, Эдуард Иштуганов

Фото: Елизавета Фильченко/ SPORT MEDIA NEWS