«Мы вдохновляемся городом и тем, как человек передвигается по нему», — такую цитату от компании «Neovima» можно смело назвать её девизом.

Их продукция специально создана как для молодёжи с активной жизненной позицией, увлекающихся спортом, так и для людей, выбирающих комфорт в повседневной жизни. Стильные, многофункциональные вещи подойдут к любой современной одежде. Обновленный рюкзак «Neobackpack 2» производят в 2-х цветах: серый и черный. В чём обновление?

Ткань Ecopolyester 900D
Ткань, покрывающая верхнюю часть рюкзака, имеет износостойкие свойства. Благодаря этому вещь прослужит долгие годы. Материал отталкивает воду и пропускает воздух, что позволяет не переживать за свои вещи в плохую погоду. Что немаловажно, ткань легко чистится от грязи.

Сетка «Airmesh»
На спинке и лямках используется 3-х слойная сетка Airmesh, для более удобного использования рюкзака в жарких погодных условиях.  Полиэфирные волокна, из которых изготовлена сетка, не вызывает раздражения, поскольку обладает антиаллергенными свойствами.

Большое количество отсеков
Несомненным плюсом этого рюкзака является большое количество карманов. Есть специальный вентилируемый отсек для обуви, который способен вместить кроссовки до 49 размера. Есть отделения для рабочих документов или ноутбука до 15,6 дюймов. А скрытый карман под смартфон и кошелек помогут вам уберечь ценные вещи.

 

«Neoactive sling»

У компании также есть сумка через плечо «Neoactive sling». Которая выходит в 3-х цветах: серый, черный и темно-синий. Эта сумка подойдет в любой ситуации- она компактная, очень удобная. Где бы вы не были: на велопрогулке, деловой встрече или в поезде загород. В неё поместится всё самое необходимое. Не зря эти сумки входят в коллекцию «Active».

Ткань Ballistic Nylon 1680D позволяет сумке быть устойчивой на разрыв. Теперь можно не переживать, если где-то случайно сумка резко за что-то зацепится. Благодаря пластиковой фурнитуре вещь можно использовать даже при отрицательной температуре. Как и на рюкзаке здесь есть водоотталкивающая прокладка, также сумка легко чистится от грязи. Есть потайной отдел, помогающий сберечь вещи во время городской жизни.

Для заказа надо перейти по ссылке.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]