Адреналин, скорость, опасные испытания и командный дух объединились в эти выходные в яхт-клубе X-Fit Троицкое, где состоялся масштабный фитнес-фест XFit Легион.

4 августа в течение всего дня участники X-Fit Легион показывали результаты года подготовки с ведущими тренерами сети. Испытания на сложнейшем маршруте требовали преодолеть себя, испытать свою силу и умение поддержать партнеров в экстремальных условиях.

Центральная часть соревнований – забег по уникальной по сложности полосе препятствий с  11-ю совершенно разными этапами. Среди испытаний встретились заплыв на открытой воде, тоннель, перетягивание каната, бег по шинам, четырехметровая скала, кантование шин, «паутина» и «стена» из канатов и многое другое. Финальное испытание до мероприятия держалось в секрете: им стал заплыв через пруд на территории яхт-клуба.

X-Fit Легион подготовил интерактивные площадки не только для участников основных испытаний, но и для тех, кто приехал поддержать своих родных и провести выходной в хорошей компании на природе. Открытые классы провели Антон Шапочка (X Total Pro), Илья Франк (Street Fight), Андрей Шадрин (Aero Dance) и Елизавета Гарицына (Hip-Hop for all). Любой желающий мог узнать секреты тейпирования, поучаствовать в конкурсах на фитнес-станциях, а дети почувствовали себя настоящими спортсменами и попробовали себя в Легион KIDS. Специальным гостем фестиваля стал легендарный фитнес-презентер Хулио Папи.

«Мы не в первый раз доказали, что X-Fit – это больше, чем фитнес. Это место объединения единомышленников и образ жизни! X-Fit Легион собрал 500 неравнодушных людей, которые не боятся принимать новые вызовы, жить ярко, постоянно совершенствовать себя и показывать, на что они способны, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу сети X-Fit. — Поздравляю всех причастных к X-Fit Легион. Победителем стал каждый, кто преодолел свой страх и выложился на сто процентов своих возможностей!».

Завершился день яркой шоу-программой и награждением победителей X-Fit Легион, которые получили подарки от партнеров турнира. В число победителей вошли:

  1. Команда фитнес-клуба X-Fit Парк Победы, капитан Алексей Есев.
  2. Команда фитнес-клуба X-Fit Отрадное, капитан Владимир Бурмака.
  3. Команда фитнес-клуба X-Fit Плаза (г. Новосибирск), капитан – Алексей Казанцев.

X-Fit Легион поддержали компания Rock Tape, бренд спортивной одежды TYR, ювелирный бренд Sokolov, компания здорового питания Performance Food, марка мороженого Movenpick, производитель водородной воды Enhel Group, энергетический напиток Red Bull, каршеринг МАТРЁШCar и другие. Информационными партнёрами стали издательский дом «Собеседник», интернет-журнал Shape, фитнес-порталы Fitline-Sport и Onfit, а также новостной портал Sportmedia.news.

Справка о компании X-Fit

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Фото: X-Fit

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]