С чего началась любовь к хоккею? Что важнее: командное признание или индивидуальный приз? На эти и другие вопросы ответил нападающий команды «Динамо» Санкт-Петербург

-С каждой игрой вы играете всё лучше, это достойно похвалы. А как бы вы отреагировали, если бы участник вашей команды забил гол в свои ворота? Были такие ситуации?

-Негативно. Такая неосторожность подвела бы нашу команду! К счастью, с такой ситуацией я сталкивался только в школьные годы, когда по случайности шайба отскакивала в собственные ворота.

-Стать хоккеистом было Вашей мечтой? Или стечение обстоятельств?

-Мой отец с детства занимается спортом. Изначально он привёл в хоккей моего старшего брата, а затем меня. Я заинтересовался, потянулся за братом, мне понравилось. Так, достижение успеха в этой сфере стало моей мечтой.

-Есть еще то, о чем Вы мечтали и достигли этого?

-Если говорить о чем-то глобальном, то нет. Мне ещё предстоит прийти к достижению поставленных мною целей, но я надеюсь, что у меня всё получится.

-На данный момент жизни Вам всего достаточно?

-Мало стабильности. Я не так часто попадаю в основной состав. Хотелось бы играть лучше и чаще.

-О чём бы вы спросили хоккеиста, будь Вы на месте журналиста? И как бы Вы сами ответили на Ваш вопрос?

-Я бы поинтересовался о том, что для него важнее: завоевать индивидуальный приз или выиграть важный турнир с командой. Сам придерживаюсь второго варианта, для меня важнее командная игра. Сейчас мы начинаем борьбу за кубок, и очень бы хотелось его заполучить. Но не будем загадывать.

Автор: Катерина Серогодская
Фото: ХК «Динамо» Санкт-Петербург

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]