26 января в Харбине состоится 100-ый международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge, совместно проводимый компаниями M-1 Global и WKG.

«100-ый турнир по нашему календарю событий выпал именно на Китай, и я этому очень рад, — рассказывает президент Лиги М-1 Вадим Финекельштейн, — Поднебесная является для нас важным стратегическим партнером и перспективным рынком для развития популярности смешанных единоборств, в этой стране очень любят ММА. Уверен, что в этом году это не последний наш турнир в Китае».

Эдвард Мейси – американский боец по прозвищу «Ниндзя», который ярко дебютировал в M-1 Challenge, нокаутировав хайкиком Мате Саникидзе на первой минуте. Теперь он выступит против китайского проспекта Хьюиксибая.

Важным боем вечера станет поединок за звание чемпиона M-1 Challenge в легком весе между Мичелом Сильвой (Бразилия), 21-7-1 и Романом Богатовым (Новый Поток, авторская школа Шторм, клуб Боец), 7-0. Роману предстоит первая защита титула и в ней он снова столкнется с бразильским бойцом.

Ярким событием турнира станет и бой между Тьяго Варежао Ласерда (Бразилия), 13-6 и Курбаньяном (Китай), 23-9. Курбаньян начал выступать в смешанных единоборствах в 2014 году и всего за четыре года сумел провести 32 профессиональных боя, в 23 из которых он праздновал победу. Он является единственным представителем Поднебесной, который сумел одержать победы на двух турнирах M-1 Challenge подряд. Сперва он справился с Максимом Мельником на M-1 Challenge 80, а потом в рамках M-1 Challenge 91 победил Роберта Тернквиста.

Также на этом турнире состоится бой между Александром Бутенко (Ferrum), 46-14-3 и бразильцем Жаном Сикейрой (Бразилия), 16-3.

Другой боец из США – Даниэль Суэйн (США), 18-9-1, который на прошлом совместном турнире M-1 Global и WKG уничтожил местную звезду Мусу Нуертибеке, вновь вернется в Поднебесную, где проверит свои силы в бою против украинца Андрея Красникова (Украина), 14-5.

 

Раул Тутараули в последних двух боях потерпел поражения и теперь перед ним стоит задача во чтобы то ни стало снова выйти на победный путь. Его соперником станет кубинец Йосленди Искуэрдо (Куба), 12-4.

Ахмадхан Боков (Россия), 4-4, представляющий Республику Ингушетия, на этом турнире померяется силами с китайским бойцом Фу Кангкангом, а Дмитрий Тебекин спустя почти год вернется в рейдж, чтобы сразиться с Марчином Лазарсом (Польша), 11-6.

Также в Харбине состоится бой двух ярчайших бойцов легчайшего веса. Важа Циптаури сразится с Рафаэлем Диасом. Предсказать победителя этой схватки невозможно, но ясно одно – это будет один из самых зрелищных и упорных поединков предстоящего турнира.

В женском бою местная спортсменка Ян Ки Ху, которая на турнире в Шэньчжене в первом раунде разгромила Ольгу Голынску, будет биться против Марта Валичек (Польша), 3-1.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0