Спроси на улице кого угодно, кто же в этой паре выйдет победителем — и все единогласно назовут железнодорожников. Однако все они могут оказаться неправы и вот почему.

Смотрим последние матчи красно-зелёных и видим там 5 игр без побед. Команда Сёмина в последний раз выигрывала месяц назад у абсолютно нулёвого на данный момент «Ахмата». В чемпионате последние три игры: разгром от «Спартака» и две результативные, но очень унылые ничьи с «Краснодаром» и «Уфой».

Фотограф: Екатерина Кузнецова

Помимо этого железнодорожники играли два матча с «Юве», где не показали должного характера и отдали очки на последних минутах матча. Нападение «паровозников» сейчас ослабело как никогда: кроме как на Миранчуков смотреть больше не на кого. Эдер похож на Буратино до того, как тот стал известен, Смолов косплеит свои игры за «Анжи» и «Динамо». Короче говоря, на подопечных Юрия Палыча рассчитывать в этом матче крайне сложно.

Источник: instagram@pfctambov

На этом фоне «Тамбов» выглядит тем андердогом, который может прибить «Локо». Под руководством Петрушина тамбовцы выиграли все матчи, смотрятся бодро и сплоченно. Нападающим все еще нужно показывать себя: Мелкадзе забил уже 5 мячей, но в матче не сыграет из-за перебора желтых.

Кто не сыграет у «Локомотива»

Мышечная травма у Рыбуса и Баринова, которого Черчесов заменил Ахметовым в сборной, сотрясение у Крыховяка, повреждение у Джорджевича. Помимо этого дисквалификация у Рифата Жемалетдинова.

Кто не сыграет у «Тамбова»

Кроме дисквалифицированного Мелкадзе, что, безусловно, является огромной потерей, у команды все в строю. У левого вингера Гелояна кресты с июля этого года, так что до марта мы его не увидим.

Кто зажжёт в матче?

Хочется выделить какого-нибудь игрока «Тамбова», но кроме Мелкадзе выделить кого-то крайне сложно. Пожалуй, сделаем ставку на Обухова, который забил «Ростову» и смотрелся в матче весьма неплохо.

Кто провалит матч?

Мы уже давно привыкли к тому, что Алексей Миранчук играет по настроению. После пятиматчевой серии поражений настроение у Миранчука явно не на высоте. А если игра не пойдет у плеймейкера, то не пойдет и у всей команды

Котировки букмекеров:

  • Победа «Тамбова»: 5
  • Ничья: 3.46
  • Победа «Локомотива»: 1.79

Автор: Макар Шмелёв

Фотограф: Екатерина Кузнецова

Фото: инстаграм ФК «Тамбов»

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]