Московский международный автомобильный салон (ММАС), являющийся главным национальным выставочным мероприятием автомобильной тематики, в соответствии с выставочным календарем Всемирной организации автомобильных производителей (OICA) проводится в России один раз в два года, по четным годам.

САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЗРЕЛИЩНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОКЛОННИКОВ АВТОМОБИЛЕЙ

Все прошедшие годы, в том числе в период мирового экономического кризиса, организационный уровень и качество экспозиций Московского автосалона высоко оценивались его участниками – ведущими мировыми автопроизводителями, посетителями – многочисленной армией автолюбителей, а также руководителями международных выставочных структур, занимающихся организацией автомобильных выставок в разных странах. Основу успешного проведения выставок всегда составляло конструктивное сотрудничество между организаторами проекта, представительствами автомобильных брендов и Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Сегодня подобное взаимодействие, продолжается и приносит свои плоды.

Цели проекта

Московский международный автомобильный салон является знаковым событием для развития автомобильной индустрии в нашей стране и служит дополнительным стимулом для наполнения российского рынка современными и качественными автомобилями. Основная цель проекта – демонстрация последних новинок отечественного и мирового автопрома.

ММАС – это место встречи представителей автомобильного бизнеса, площадка для делового общения, приобретения новых контактов, проведения продуктивных переговоров, заключения взаимовыгодных контрактов.

Фестиваль инновационных технологий Mobilistic

В 2018 году в рамках Московского автосалона пройдет первый в Европе технологический фестиваль Mobilistic, который представит ближайшее будущего транспорта и логистики.

В фокусе проекта: современные решения в автомобилестроении, альтернативные виды транспорта и топлива, гибридные технологии, электротранспорт, автономное вождение, каршеринг, солнечная энергия, доставка с помощью дронов и другие фантастические проекты, готовые стать реальностью в ближайшее время.

Фото: @MoscowAutoSalon