28 апреля на стадионе имени Фёдора Черенкова пройдёт матч ФНЛ, в котором сразятся «Спартак-2» и «Тамбов». Предыдущий матч завершился победой «Тамбова» со счётом 2:0.

В ФНЛ «Спартак-2» и «Тамбов» встречались всего пять раз, и все матчи завершились не в пользу красно-белых. Какой будет грядущая игра между этими командами — узнаем сегодня.

ФК «Спартак-2»

Фото: https://vk.com/footbalsprartak2

Начнём с хозяев. У «Спартака-2» к следующему сезону появится новый тренер, а Виктор Булатов будет уволен несмотря на то, что клуб смог избавиться от серии поражений и выигрывает уже несколько туров подряд. Такие новости могут сильно ударить по настрою человека, и, скорее всего, Булатову будет уже безразлична судьба своей команды. Хотя есть и другой вариант: главный тренер будет изо всех сил доказывать, что нужен клубу.

ФК «Тамбов»

Фото: http://fc-tambov.ru/

Невзирая на проблемы «Спартака-2», у «Тамбова» также произошли изменения. Гости недавно уволили главного тренера несмотря на то, что команда идёт на первое место. Руководство клуба решилось на такой шаг из-за неудачного апрельского отрезка. Нового тренера уже назначили — это Александр Григорян. Он уже успел провести один матч, в котором его подопечные одержали победу.

Прогноз

Оба клуба решились на серьёзные перемены — отправить в отставку главного тренера. Разница лишь в том, что «Спартак-2» собирается это сделать только после сезона 18/19, а «Тамбов» сделал это сейчас. Когда меняется тренер, команда получает дополнительную долю мотивации. Поэтому есть вероятность, что «Тамбов» в шестой раз возьмёт верх в этом противостоянии.

 

Автор: Руслан Велишов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]