В субботу 25 августа «Московский поло клуб» совместно с гостиницей St. Regis Москва Никольская проведет самый знаковый турнир летнего игрового сезона – «XIII Открытый Чемпионат России по поло».

Данный турнир был учрежден президентом Клуба Алексисом Родзянко в 2005 году и с тех пор он является самым престижным соревнованием России по конному поло и собирает большое количество любителей этого удивительного вида спорта.

В день мероприятия за престижную награду поборются команда Московского поло клуба и команда St. Regis, в состав которых войдут лучшие российские игроки и представители деловой элиты, серьезно увлекающиеся конным поло, а также профессионал высокого уровня из Аргентины. В середине игры гостей ждет традиционная церемония утаптывания дерна, когда зрителей приглашают прогуляться по полю, пообщаться и утоптать дерн, выбитый копытами лошадей во время игры. Это отличная возможность познакомиться с новыми людьми и заодно помочь восстановить поле. В конце матча состоится церемония награждения команд, будет представлена лучшая лошадь и лучший игрок турнира.

Московский Поло Клуб и St. Regis Москва Никольская пригласят 300 своих самых лояльных топ-клиентов на   шикарную светскую вечеринку, чтобы насладиться «XIII   Открытым Чемпионатом по поло» под открытым небом.

Гостей ждет экстравагантное торжество с игристым вином, коктейлями и гастрономическими изысками. Изумительные закуски, тематический mixology бар, детский клуб и развлекательная программа, которая расскажет о ритуалах брендов. Гости смогут насладиться выступлением джазовой группы, которая сыграет кавер версии известных хитов. Также пройдет показ модного шляпного бренда, который представит свою новую коллекцию эксклюзивных аксессуаров. В течении дня будут разыграны многочисленные подарки от партнеров чемпионата. Для самых юных гостей будет проведен мастер-класс с участием опытного тренера, который расскажет о том, как правильно  общаться  с  лошадью  и  как  за  ней  ухаживать.  Дресс-­код, предполагающий длинные летние платья и шляпы, сохранит изысканный стиль мероприятия, а цветочное оформление воссоздаст благоухающий сад миссис Астор. В конце вечера всех участников «XIII Открытого Чемпионата России по поло» ждет красивый салют в честь закрытия мероприятия.

Официальными партнерами турнира являются: Русский икорный дом, Меркури, Бентли, Лаурент Перье, МБ группа Импэкс.

Автор и фото: пресс-служба «Московского поло клуба»