Артём Гурьев подписал контракт с командой JM Honda Racing, его напарниками будут топ-гонщики MX2 Джулиан Либер и Бенуа Патюрель.

Источник: JM Honda Racing

Артем Гурьев стал еще одним российским спортсменом, которому удалось  попасть в топовую команду MXGP.

JM Honda Racing частично обеспечена заводской поддержкой, а это значит – абсолютно новый уровень для российского мотокроссмена.

Артём Гурьев:  «Конкуренция в серии Гран-при по мотокроссу в классе MXGP крайне высока, все гонщики самые сильнейшие и титулованные в мире. Я рад принять этот вызов вместе с опытной командой JM Honda Racing, где я буду тренироваться с сильнейшими товарищами. С нетерпением жду начала подготовительных сборов и сезона 2020!»

Джеки Мартенс (шеф команды JM Honda Racing): «Цели и препятствия для Артёма очень отличаются от Джулиана и Бенуа. Однако наша мотивация как команды одинакова, чтобы помочь ему стать лучшим гонщиком, каким он может быть. Я считаю, что у Артёма есть солидный потенциал, чтобы сделать хорошие шаги вперёд с нашей поддержкой. Будет интересно быть частью его прогресса!»

Артём Гурьев:  «Я очень рад, что Джеки разглядел во мне сильнейший потенциал, в свою очередь я буду делать все возможное, чтобы показать отличный результат!»

Артем уже начал подготовительный процесс. Сейчас одной из основных задач является  освоение нового мотоцикла.

Артём Гурьев: «Впервые я буду выступать на мотоцикле марки Honda. Нам с командой предстоит много работы и большой интересный путь, чтобы прикататься и настроить мотоцикл Honda CRF 450 под мои данные.

Спортсмену из России в предстоящем сезоне предстоит проехать все европейские этапы Гран-при по мотокроссу, а также Голландский Чемпионат.

Артём Гурьев: «Я хочу выразить огромную благодарность команде AG Racing, моей семье, всем близким и неравнодушным людям за огромную поддержу и веру в этом нелёгком деле! Вместе мы — сила, вперёд к новым победам!»

Cсылка на официальный анонс: 

https://jm-honda-racing.prezly.com/artem-guryev-joins-jm-honda-racing

 

[Всего: 6   Средний:  4.8/5]
0