15 июня на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке состоится бой двух ветеранов своего дела.

Чейл Соннен — 43-летний боец, всегда отлично себя показывает в борьбе, но эффективность с годами уходит и ему всё сложнее переводить соперников в партер, не говоря уже об ударах в стойке. 30 побед и 16 поражений, из них 6 техническим нокаутом и 9 сабмишном. Чейл уже давно не показывает тот уровень борьбы, как раньше, он стал гораздо медленнее и ошибок стал допускать куда больше, чем на пике своей карьеры. 

Лиото Мачида — это 40-летний бразильский боец, который раньше выступал в UFC. Он обладает отличной стойкой, неплохим грепплингом и хорошо уходит от тейкдаунов. У него 8 поражений, из них лишь 2 сабмишном. В отличии от Соннена, Мачида намного выносливей и активней американского бойца и постоянно двигается в октагоне — неважно, 1 это раунд или 3. 

Поединок будет проходить в полутяжелом весе и длиться 3 раунда. Лиото выглядит намного более свежим и быстрым. Соннен скорее всего будет стараться перевести бразильца в партер и уже там думать, как одолеть противника, так как в стойке против Мачиды ему придётся несладко, ведь Соннен уже давно далёк от былой формы.

Автор: Илья Немкевич
Фото: Bellator

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]