В эту субботу 2 марта состоится  заключительный турнир зимнего игрового сезона 2019 года в «Московском поло клубе»

На заснеженном поле в Целеево встретятся две команды: «Московский поло клуб» и «Сигнет», которые сыграют шесть чаккеров.

Составы команд «Чемпионата России по поло на снегу»:

«Московский поло клуб» будет представлен Александрой Родзянко (0), Михаилом Родзянко (3), Алексеем Родзянко (0). За команду «Сигнет» выступит Борис Асоев (2), Егор Заостровцев (1), Глеб Фетисов (-1). Данный чемпионат подключен в международной системе гандикапов, отражающей уровень игроков и позволяющей участвовать в соревнованиях.

«Московский поло клуб» – один из немногих клубов в мире, где проводится полноценный сезон как летнего, так и зимнего поло. Благо, что зимы в России длинные и обычно снежные, что позволяет игрокам тренироваться на свежем воздухе намного дольше, чем в других странах. В этом году посетить игры зимних турниров в «Московском поло клубе» может любой желающий. 2 марта гости смогут наблюдать за игрой из комфортабельного обогреваемого шатра. Для них будет подготовлен бранч в русском стиле с блинами и пирогами. Бренд Beluga предложит всем желающим горячие коктейли на основе водки Beluga Noble, винодельня «Бюрнье» угостит ароматным глинтвейном, а бренд «Конфаэль» приготовит  горячий шоколадом с фруктами и подарит всем участникам турнира памятные сувениры. Также у гостей будет возможность попробовать себя в качестве игроков в поло. В шатре будет размещен тренажер «деревянный конь» и реквизит для игры – клюшки и мячи.

Предстоящий турнир закроет сезон зимнего поло в «Московском поло клубе». В течение последнего месяца здесь уже прошло два международных турнира, в которых приняли участие игроки из Франции, Швейцарии и России. По окончании «Чемпионата России по поло на снегу» в календаре соревнований Клуба будет пауза до начала летнего сезона, который откроется в мае. Точные даты первых игр на траве будут определяться, исходя из погодных условий.

Основанный в 2003 году «Московский Поло Клуб» (президентом которого с 2005 года является Алексис Родзянко) играет активную роль в популяризации этого престижного и зрелищного спорта в России. Внимание клуба сфокусировано на развитии и предоставлении полного объема инфраструктуры и услуг, необходимых игрокам для участия в спортивной игре конное поло.

На территории клуба регулярно проводятся тренировки как в зимний, так и в летний сезоны. Для этого специально была создана «Академия Конного Поло», миссией которой является профессиональное обучение желающих присоединится к этому элитарному виду спорта. Занятия проходят под руководством квалифицированных тренеров из России и Аргентины. Также работает «Детская Академия» в которой проводятся специализированные уроки для юных любителей конного поло.

Автор: Анна Кадочникова

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]