22 мая в Самаре пройдёт финальный матч кубка России. 2 раз за 3 года трофей разыграют «Локомотив» и «Урал». Самое время узнать, у кого больше шансов на победу.

Физическая форма

Немного удивительно, но команды перед финалом находятся в почти одинаковом положении, ведь в воскресенье они играли между собой в рамках РПЛ. И, хотя для «Урала» тот матч уже ничего не решал, Дмитрий Парфенов, главный тренер «шмелей», решил не беречь силы своей команды и выставил против «Локо» основной состав. Юрий Семин же наоборот, несмотря на борьбу за 2 место, поберёг нескольких игроков старта, дав им больше времени на подготовку.

Потери

Так, из тех, кто не играл в Екатеринбурге, в старте «железнодорожников» точно могут выйти Баринов, Рыбусь и Игнатьев. Под вопросом участие восстанавливающихся от травм Хёведеса и Фарфана, которые, тем не менее, прилетели вместе с командой в Самару. Точно не сыграет Кверквелия, дисквалифицированный за перебор желтых карточек.

У «Урала» из-за красной карточки не сыграет один из лидеров, Эрик Бикфалви. Также не сможет помочь номинальным гостям и травмированный Николай Димитров.

Прогноз

«Локомотив» — фаворит матча. Несмотря на последнюю ничью с «Уралом» из-за излишней расслабленности, в финале москвичи себе такого не позволят и наверняка увезут с собой юбилейный, 10 кубок (с учётом кубка СССР).

Где посмотреть

Смотрим финал Кубка на «РЖД Арене»!

Помимо Матч!ТВ, болельщики не уехавшие в Самару, смогут бесплатно посмотреть прямую трансляцию матча на «РЖД Арене». Достаточно лишь получить билет на официальном сайте «Локомотива». Матч начнётся в 18:30 по московскому времени.

Автор: Иван Карсаулидзе
Фото: ФК «Локомотив»

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]