В замечательный воскресный день на поле «РЖД Арены» встретятся «Локомотив» и «Урал». Гости из Екатеринбурга стали неким сюрпризом на старте чемпионата. А вот команда Юрия Семина относительно предсказуемо начал чемпионат. Рассмотрим данные команды перед этим туром.

Будут ли Смолов и КО серьезно настроены?

Первые игры чемпионата показали, что команда Юрия Семина только разгоняется, как поезд на старте движения: ничья с «Рубином», поражение от ЦСКА и победы над «Тамбовом» и «Крыльями». Причем победа в Самаре была добыта на последних минутах за счет гола Крыховяка. В этом матче мы могли увидеть, что «железнодорожники» забивают, имеют моменты, но все же умудряются пропустить мяч от соперника. Поэтому в матче с «Уралом» очень рискованно так делать. Именно реализация всех своих моментов поможет команде Юрия Семина заработать три очка. Стоит надеяться, что все ключевые игроки будут в строю. Но также будет интересно посмотреть на игру Федора Смолова. Именно в уральской команде Федор в свое время смог реанимировать свою карьеру. Также, по сообщению пресс-службы ФК «Локомотив», Ведран Чорлука не имеет ограничений и тренируется в общей группе. Напомним, что капитан «Локо» не смог доиграть игру в Самаре до конца из-за небольшого повреждения. 

Ориентировочный состав на игру: Гилерме;Игнатьев-Хеведес-Чорлука-Рыбусь;Жемалетдинов-Баринов-Ал. Миранчук-Крыховяк-Ан.Миранчук;Смолов 

Чем может удивить Парфенов? 

Команда из Екатеринбурга приятно удивляет в этом сезоне. То, что было начато в том сезоне, продолжает реализовываться в этом. За первые туры были победы над «Ахматом» и «Уфой», поражение в Москве от «Динамо» и боевая ничья с «Ростовом» в последнем туре. Команда выстроилась в сильнейшем составе во главе с Эриком Бикфалви. В том сезоне команда Дмитрия Парфенова смогла дать бой в московском поединке с «Локомотивом».

Поэтому можно ожидать, что команда не будет играть явным вторым номером. Но не будет в составе Эль-Кабира, который пропустит матч по причине травмы. Однако в распоряжении «Урала» есть исполнители, которые могут его заменить.

Ориентировочный состав: Годзюр;Кулаков-Ароян-Емельянов-Меркулов;Фидлер-Аугустыняк; Димитров-Бикфалви-Ильин;Панюков

Прогноз редакции на матч «Локомотив» — «Урал»: 3:1

Автор: Денис Суконщиков
Фото: Татьяна Камаева

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]