Домой Новости Анонсы

МАРК ХАНТ И АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК СРАЗЯТСЯ В ГЛАВНОМ БОЮ НА ПЕРВОМ ТУРНИРЕ UFC В РОССИИ

36

«Супер Самоанец» Марк Хант и россиянин Алексей «Удав» Олейник встретятся в субботу 15 сентября в главном бою турнира UFC FIGHT NIGHT. Бой будет состоять из пяти раундов.

Марк Хант, который занимает восьмую строчку в рейтинге тяжеловесов UFC (13-12-1, 1NC; Сидней, Австралия), начал свою карьеру как опытный кикбоксер и завоевал множество наград ещё до того, как перешёл в ММА в 2004 году. За свою 14-летнюю карьеру Хант встретился с самыми грозными и именитыми бойцами в мире, включая Алистара Оверима, бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича и Федора Емельяненко.

«У российских спортсменов очень высокий уровень, я сам когда-то боролся с одним из величайших российских бойцов, Федором Емельяненко», — рассказал Хант. «Думаю, Олейник, как и я, будет вести жесткий бой, но я обещаю полностью выложиться. Так что, если он переживет второй-третий раунд, его ждет долгая ночка. Я выиграю этот бой за счет своей техники и стиля борьбы».

Как и Марк Хант, Алексей Олейник (56-11-1; Москва, Россия) – боец UFC с колоссальным опытом. За 21 год своей карьеры в ММА Олейник завоевал немало титулов и наград. Он известен тем, что предпочитает досрочно выигрывать бой (последние 15 раз Олейник победил нокаутом, и 41 раз за карьеру выигрывал схватки сабмишном). Вполне вероятно, что Олейник постарается из предстоящего боя с Хантом, своим самым опасным соперником за всю карьеру в UFC, устроить масштабное зрелище и закончить бой досрочно.

«Если я не попаду под яростную атаку Ханта, он просто не сможет освободиться из моих крепких объятий», — сказал Олейник накануне предстоящего боя, — «Для меня большая честь стать частью истории ММА в России и быть хедлайнером первого боя UFC, проходящего у нас в стране. Болельщики могут рассчитывать на качественный турнир, зрелищные бои и лучших бойцов, и они точно не будут разочарованы».

Источник: ufc.com