Уже в эту субботу, московский «Локомотив» примет у себя «Ахмат». Наше издание предлагает вашему вниманию мероприятия, которые будут проходить на площади перед «РЖД Арена». 

Кто будет выступать на сцене? 

На этот раз будет выступать Вадим Самойлов. Любители русского рока будут довольны услышать его песни перед матчем и уйти на трибуны с хорошим настроением. 

Вадим Самойлов выступает в составе группы «Агата Кристи». Популярными треками являются: 
«Вот она мечта» 
«Другое»
«Слова закончились» 
Время выступления: 17:30 — 18:10 

Что будет в малом шатре? 

Интересная задумка сложилась и здесь. Джефферсон Фарфан на обложке к этому мероприятию эффектно смотрится с половником. Действительно, в шатре будет проходить кулинарный мастер-класс. Есть уникальная возможность узнать новые рецепты, чтобы порадовать своих близких на любом празднике или подкрепить знания прошлых лет. 
Время проведения мастер-класса: 17:00 — 18:30

Традиционные мероприятия 
Аквагрим давно является ярким атрибутом любого болельщика. Не стесняйтесь и подходите к «Паровозу». Разукрасьте свое лицо в цвета «Локомотива» и поддержите команду в не совсем простом поединке с «Ахматом». 
Стритбол. На спортивной площадке возле «Паровоза» можно почувствовать себя неким Джорданом и сделать лучший данк. Баскетбольное кольцо расположено так, чтобы самые маленькие и самые взрослые зрители могли поиграть в этот вид спорта. 
Время проведения: 17:00 — 19:00 

Что будет в новом выпуске «Наш Локо» 

Пресс-служба ФК «Локомотив» подготовила для зрителей новый выпуск своего журнала к матчу с «Ахматом». На этот раз вы сможете прочитать о: 
Соперник. Рашид Рахимов вернулся 
Женская команда. Яна Шеина – маленькая, но очень боевитая 
Двойное гражданство. Родолфо, Нигматуллин, Рыбус и все-все-все 
Молодежная команда. Максим Петров – новый лидер «молодежки» 
История встреч. Все матчи «Локомотива» и «Ахмата» 
Также, защитник «железнодорожников» Соломон Кверквелия дал большое интервью и рассказал о чемпионстве, Лиге Чемпионов и сборной Грузии. Предлагаем вашему вниманию часть интервью: 
За последнее время тебя дважды признавали лучшим футболистом Грузии. Ты сейчас самый популярный футболист своей страны? 
— Есть и более популярные. Конечно, приятно, когда люди меня узнают. В Грузии любят футбол. Сборная выиграла два матча, и болельщики были счастливы. На матч с Латвией пришли 50 тысяч человек! И вот еще одна моя мечта – выйти с Грузией на чемпионат Европы. Мы понимаем, что Лига Наций – наш лучший шанс, и сейчас у нас очень сильная команда. 
Что популярней в Грузии, футбол или регби? 
— Об этом по-прежнему спорят. Еще сейчас баскетбольная сборная сильная. Регби – очень популярный вид спорта. Национальная сборная в шестерке лучших в мире. Но у меня всегда на уме был только футбол. С шести лет. 
Как футбол пришел в твою жизнь? 
— Отец – самый главный фанат футбола в мире. Он все знает, все игры смотрит. Жили мы небогато, но дома был большой телевизор, и все папины друзья приходили к нам смотреть матчи Лиги чемпионов, игры сборной. Приходило по 30-40 человек! Я видел, какие эмоции они испытывают, и мечтал: тоже хочу так играть, чтобы и на меня так смотрел отец, его и мои друзья. 
Более подробное интервью в новом выпуске «Наш Локо». 

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: ФК «Локомотив» Москва