«Локомотив» организовывает для зрителей интересные конкурсы ,концерты и другие мероприятия. Программа всегда особенная, в зависимости от матчей. Посмотрим, что будет на площади перед «РЖД Арена» в пятницу, 14 сентября.

Концерт Noize MC

Начало: в 18-00

Ваня «Нойз Мс» — действительно талантливый исполнитель, пробующий себя в разных музыкальных направлениях. Он пишет саундтреки к фильмам, соглашается на рэп-батлы, да и просто делает качественные треки, радуя своих поклонников.

Известные треки: «Выдыхай», «Устрой дестрой», «Мое море», «Это был дождь».

Музыкант выступил на площади перед «РЖД Арена», чтобы зарядить болельщиков на матч против «Динамо». Интересно, какие же хиты он исполнит?

Спортивный квиз «Derby Day»

Интересная и интеллектуальная игра ожидает зрителей перед матчем. На фоне концерта Noize MC это будет круто.

Тем более, на «РЖД Арене» данное мероприятие состоится впервые. Сражение умов, эрудиции и быстроты мысли, а точнее – интеллектуально-развлекательная битва «Квиз» померяться своими знаниями.

Условия участия в турнире:
Отправляйте на почту kviz@fclm.ru название команды, ФИО трёх участников и капитана, а также номер телефона и email-адрес вашего капитана.

Дождитесь подтверждения вашей заявки! Количество мест ограничено – в турнире примут участие 10 команд. С участниками встречаются в 18:00 в малом шатре.

Журнал «Наш Локо». Выпуск, приуроченный к матчу с «Динамо»

Главный герой — Гжегож Крыховяк

Польский полузащитник поделился своим мнением о переходе в «Локомотив», игре в «Севилье», «ПСЖ» и «Вест Бромвич» и двух победах в Лиги Европы.
Пресс-служба ФК «Локомотив» опубликовала часть интервью:

СБОРНАЯ ПОЛЬШИ И ЧМ

– Многие считали, что сборная Польши должна была стать одним из открытий чемпионата мира. Что не получилось? Со стороны казалось, что команда не очень хорошо готова физически.

– Мы об этом много говорили. У нас хорошая команда. Самый главный матч на таком коротком групповом этапе – первый. Мы не очень хорошо сыграли с Сенегалом – пропустили два смешных гола!

– Заключительный матч группового этапа Польша играла с Японией. Последние несколько минут команды просто катали мяч и ждали финального свистка. Видел что-то подобное в своей карьере?

– Нет! Мы были удивлены поведением японцев. В тот день стояла невероятная жара, но мы выложились на сто процентов! Однако последние пять минут нам просто не давали играть… Конечно, мы были расстроены. Кто-то – по-настоящему зол.

– Мацей Рыбус приехал из сборной в «Локомотив» расстроенным. Сколько времени ушло у тебя, чтобы отойти от чемпионата мира?

– После чемпионата мира у меня было немного времени, чтобы отдохнуть и прийти в себя. К счастью, я довольно быстро оказался в «Локо», влился в коллектив – и об этом фиаско уже практически не вспоминаю.

Полное интервью будет доступно в «Наш Локо».

Также в номере:

  • Соперник. «Динамо» учится жить по-новому
  • Женская команда. Яна Хотырева – сила и красота
  • День рождения. Анатолию Егоровичу Машкову – 79!
  • Молодежная команда. Герман Основ смотрит далеко вперед
  • История встреч. Как играли «Локомотив» и «Динамо»

Таким образом, «Локомотив» ждет всех на праздник футбола и насладиться пятничным вечером после рабочего дня.  Ждем вас на трибунах «РЖД Арена»!