Наконец-то после летних каникул легендарные гонки возвращаются. И первым стартует долгожданный этап в чешском Брно, который всегда собирает максимальное количество зрителей! И уже завтра мы увидим продолжение битвы за титул, в которой с огромным отрывом лидирует Марк Маркес. Все ли потеряно для его конкурентов? Ведь Дови год назад победил именно здесь, а Марк тогда был лишь третьим. 

Что такое 19 этапов за сезон для нас? Для нас это значит, что практически каждые выходные нас ждет гоночное шоу, а для гонщиков это невероятная нагрузка, к которой они готовились весь последний месяц. Достаточно вспомнить, что, например, в 2003 году, когда Валентино Росси выступал свой последний сезон за Хонду, в чемпионате было всего 16 этапов. Сейчас на три больше, а в следующем году будет еще больше! С одной стороны, конечно, это интереснее и разнообразнее, с другой стороны, при меньшем количестве гонок возрастает уровень важности каждого конкретного события. Но, главное, чтобы пилоты и команды справлялись с такими нагрузками, а мы будем болеть, кричать и переживать, как и всегда! До встречи на треке Брно!

Евгений Масленков, https://vk.com/soundivers русский голос Moto GP, комментирует весь гоночный уикенд подробнейшим образом. Увидеть и услышать можно по ссылкам на его страничке ВКонтакте.

Расписание трансляций. 

ЭТАП 10, ГРАН-ПРИ ЧЕХИИ

Воскресенье, 4 АВГУСТА

10:40 — WarmUP MotoGP
12:00 — Гонка Moto3
13:15 — Гонка Moto2
14:45 — Гонка MotoGP

Автор: Таисия Вершинина

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]