22 июня в субботу в StationHall пройдет долгожданная битва двух реслинг-промоушенов — НФР (Независимая Федерация Реслинга) и NSW (Northern Storm Wrestling). На ринге встретятся реслеры из главных столиц — Москвы и Санкт-Петербурга. «Противостояние» определит лучшего в России.

На данный момент НФР является самой большой и главной федерацией по реслингу. Она была основана в 2002 году и на ее счету немало побед. Теперь за статус лучшей федерации готова побороться и молодая реслинг-промоушен из Санкт-Петербурга — NSW. У бойцов из NSW большие планы на матч.

Зрители смогут увидеть как парные, так и командные и даже женские поединки! Обе стороны представят своих сильнейших и опытных бойцов.

Известная на сегодняшний день программа шоу:

  • Командный бой 2 на 2: «Народный Чемпион» Антон Дерябин и Владимир Кулаков (НФР) против Шамана и Акелы (NSW)
  • Межгендерный командный бой 2 на 2: Иван Марков «Локомотив» и Кейси против Дмитрия Донского и Элиты (NSW)
  • Большой командный бой 6 на 6: Саня Панков, «Цифровой Мессия» Вертиго, Родди, Фёдор «Коля Сиплый» Марков, Алекс «ЧП» и Ярослав Державин (НФР) против Дилайта, Робу, Фенрира, Профессора Виктора Айзенхардта, Торнадо и Блондяьвола (NSW)
  • Бой за титул Чемпиона Москвы: «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон (НФР) против Егора Соколова (NSW)
  • Женский командный бой 3 на 3: Мефисто, Рамона и Харви Райда (НФР) против Литаны, Эбби и Валерии (NSW)
  • Бой один на один: Александр против Судьи НЭДа
  • Трехсторонний бой за титул чемпиона KWF King Of The Ring: Тим (НФР) против Фредди Мачете (нейтральная сторона) против Самди (NSW)

    Билеты можно купить на сайте мероприятия

Автор: Екатерина Волкова
Редактор: Яна Денисова
Фото: http://versus.resling.tv

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0