26 января в Харбине, Китай, состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge & WKG 3, в рамках которой пройдет бой в полутяжелом весе между Дмитрием Тебекиным (Сечь PRO), 9-4 и Тайлером Хафнейглом (США), 5-0.

Почти два года назад в нашумевшем бою «фанатов Спартака и ЦСКА» Дмитрий Тебекин победил Артура Тюльпарова и завоевал право подписать контракт с компанией M-1 Global. После этого Дмитрий уступил своему тезке Дмитрию Микуце, но затем одержал победы над Василием Володько и Абылкасымом Якубовым. Сейчас Дмитрию предоставляется шанс подойти к высшей лиге своего дивизиона, но для этого ему надо победить не знающего поражений соперника.

Американский боец Тайлер Хафнейгл пока что имеет опыт выступления только на турнирах, проходивших в штате Индиана. Он является местной звездой и во всех пяти проведенных боях одержал пять досрочных побед, трижды он вынуждал сдаться своих оппонентов от удушающих приемов и еще дважды отправлял в нокаут. Теперь же ему предстоит не только выехать за границу родного штата, а вообще отправиться на другой континент и там биться с бойцом из России.

Для каждого из соперников предстоящий поединок будет большим вызовом – никто из них не дрался в Китае, а это означает долгие перелеты, смену часовых поясов и акклиматизацию. Дмитрию нужна победа, чтобы заявить о себе, а Тайлер надеется продолжить свою победную серию и громко ворваться на мировую арену.

Автор и фото: M-1 Global

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]