Три боя были добавлены в карту турнира UFC FIGHT NIGHT: ХАНТ vs. ОЛЕЙНИК, страстно ожидаемого российскими поклонниками. В главном бою вечера сразятся тяжеловесы Марк «Супер Самоанец» Хант и Алексей «Удав» Олейник.

В первом из трех анонсированных боев встретятся Ян Блахович, занимающий четвертую строчку в списке полутяжеловесов UFC, и Никита Крылов.

Крылов (24-5; Донецк, Украина) возвращается в UFC после двухлетнего отсутствия и встретится с одним из сильнейших представителей дивизиона. Если Блахович (22-7; Варшава, Польша) победит в этом бою, то список его побед вырастет до четырех, а при еще одном успешном турнире он сможет претендовать на титульный бой в полутяжелом дивизионе.

Представитель США Джордан Джонсон (9-0),  сразится с россиянином Адамом Яндиевым (9-0; Назрань, Россия).

Для Адама Яндиева, 30-летнего российского бойца, это будет долгожданный дебют перед российскими фанатами. Во всех девяти боях он победил в первом раунде, шесть раз сабмишном и три раза нокаутом. Он постарается одержать победу на турнире UFC FIGHT NIGHT: ХАНТ vs. ОЛЕЙНИК 15 сентября, чтобы продолжить эту череду побед.

Карта боя также включает поединок между Мерабом Двалишвили (7-3; Тбилиси, Грузия) и Террионом Уэйром (17-7; Калифорния, США).

Сравнительно недавно было объявлено, что Си Би «Доберман» Долловэй (18-9) встретится с Омари «Росомахой» Ахмедовым (17-4-1)

Подробности турнира UFC FIGHT NIGHT® будут объявлены в ближайшие несколько недель. Следите за последними обновлениями на @UFCEurope в Twitter и @UFCRussia в Instagram.

Источник: ufc.com