Исраэль Адесанья выступает фаворитом в этом бою.

Оба бойца, являются бойцами — универсальными, но давайте выделим их сильные стороны и будем отталкиваться уже от них.

Адесанья не так давно выступает в ММА, тем более не так давно на слуху у любителей единоборств, но уже успел зарекомендовать себя, как неплохой контр-ударник, что совсем неудивительно, ведь он является выходцем из профессионального кик-боксинга. 
Благодаря хорошему чувству дистанции, он крайне неплохо умеет защищаться и контролирует наносящийся по нему урон и как минимум выходит с планом на бой и придерживается этого плана. 

Что касается Дерека Брансона, то он является ярко выраженным панчером. Дерек придерживается средней дистанции и старается нокаутировать соперника серией ударов, по крайней мере, он пытается сделать всё для этого. Также он является хорошим борцом, но в последнее время крайне редко показывает свои навыки.

Так что в целом, Дерек Брансон крайне взрывной боец, с тяжёлым ударом и если понадобится, то с хорошей борцовской базой. Если сравнивать их бойцовский интеллект, то тут и речи быть не может, что в этом аспекте лучше Брансон, так как никогда не знаешь, будет ли Дерек драться в этом бою также хорошо, как дрался в предыдущих или может быть выйдет и проиграет.

Напоминаем, что бой будет проходить в «Мэдисон-сквер-гарден», Нью-Йорк.
Сам бой начнется в 5:00 утра по московскому времени.

Автор: Илья Немкевич
Фото: UFC