Дэвид Бранч встретится с бойцом, который раньше выступал в тяжёлом весе и зовут его Джаред Каннонье.

Бой пройдёт 4 ноября в «Мэдисон-сквер-гарден», Нью-Йорк.

Бранч неплохо борется, а также может работать в стойке, коротко и редко открываясь, получая при этот минимум урона.Навыки грепплинга у Дэвида тоже есть и находятся на неплохом уровне, что касаемо кардио, ему его точно хватит на три раунда.

В целом Бранч владеет всеми навыками и везде, что-то да умеет, именно поэтому, ни в одном из аспектов доминатором его не назовёшь. Так как выигрывает он благодаря тому, что умеет отлично адаптироваться, к стилю своего соперника. Из минусов у Бранча, только возраст! Ему 37 лет и вряд ли когда-то станет чемпионом, но очень крепким средняком его можно назвать спокойно.

Джаред Каннонье в свою очередь, не слишком выдающийся боец, так как он никогда, даже близко не был в топ-15 лучших бойцов UFC, неважно о каком бы весе шла речь.

Хоть и по статистике он пропускает не так много ударов, как хотелось бы его соперникам, у него есть определённые навыки в стойке и неплохое кардио для бойца своего уровня. Каннонье выступал в тяжёлом весе, после стал выступать в полутяжёлом, а сейчас вообще выходит в среднем весе, так что задача у него определённо не из простых.

Напомним, что трансляция турнира UFC 230 начнётся 4 ноября, в 5:00 утра по московскому времени.

Автор: Илья Немкевич
Фото: UFC