Грустная история начинается именно с того, что болельщики не могут посетить матчи стартовые встречи Тинькофф-РПЛ. В такой оказались и болельщики московского «Локомотива», которые по решению клуба не смоги посетить сегодняшнюю встречу против тульского «Арсенала». Зато всем владельцам абонементов подарили подписку на три месяца на канал «Матч Премьер». Неплохая компенсация, но это точно не хорошая новость для футболистов.

На матч против тульского «Арсенала» футболисты «Локомотива» вышли на поле в футболках, на которых была написана одна фамилия – Лысов! 23-летний воспитанник «железнодорожников» недавно объявил о том, что завершает карьеру. Футболисты решили поддержать своего одноклубника! Дальше Лысов продолжит уже тренерскую карьеру в академии «Локо».

Уже в стартовые минуты матча «Локомотив» смог открыть счет в матче усилиями Крыховяка, но его отменили после просмотра VAR.  Это стало звонком для команды Дмитрия Парфенов.  На 21 минуте тульскому «Арсеналу» удалась голевая атака, в которой Сергей Ткачев открыл счет в матче – 0:1. Следом Гжегож Крыховяк мог сравнять счет в матче, когда полузащитник абсолютно один бил, но мяч плотно попал в перекладину.  «Локомотив» до конца преимущественно владел мячом, создавал моменты, но забить не удалось.

Во втором тайме «Локомотив» вновь предпринимал попытки для того, чтобы попробовать сравнять счет в матче. Хорошие шансы упускали для себя и «Арсенал», но таких шансов наберется недостаточно. Такой вывод можно сделать из-за того, что тульская команда прорывалась к чужим воротам, но до штрафной площади редко доходили.

«Локомотив» долго пытался дождаться своего шанса, чтобы сравнять счет в матче. Они его и дождались в последние 10 минут встречи. Крыховяк сохранил мяч в поле, когда он уже мог уйти за пределы, но  отдал на Жемалетдинова. Рифат приложил все силы в удар и отправил мяч под перекладину – 1:1.  Спустя пять минут Жемалетдинов сделал дубль в ворота «Арсенала» и позволить своей команде совершить камбэк!  А завершил это дело Федор Смолов, который абсолютно один в штрафной площади смог отправить мяч в ближний угол ворот.

Московский «Локомотив» одерживает победу над «Арсеналом» со счетом 3:1, совершив камбэк в этом матче.  С возвращением, Тинькофф-Российская Премьер Лига! Это прекрасно!

Авторы: Денис Суконщиков, Катерина Чуненкова

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0