«Локомотив» — первый московский клуб, открывший продажу абонементов на новый сезон. Из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений вместимость стадиона сокращена, и большинство болельщиков не могут занять свои обычные места.

«Локо» нашел гибкое и инновационное решение: виртуальная подписка. Аналогов такой механике на российском футбольном рынке нет.

Вместо традиционного варианта абонемента, закреплённого за конкретным креслом на трибуне, клуб предлагает болельщикам возможность выбора и подарит набор дополнительных опций.

«Виртуальный абонемент» предложен в пяти категориях: «Юг + Север» (трибуны за воротами), «Центр», VIP, «Ресторан» и Diamond. Подписка действует на домашние матчи Чемпионата и Кубка России, которые будут проходить со зрителями.

Перед каждым таким матчем на официальном сайте «Локомотива» будет открываться приоритетный доступ к выбору мест для владельцев подписки. Каждый сможет бесплатно выбрать одно место на трибуне, соответствующей категории. При этом подписки более высокого ценового уровня открывают доступ к секторам более низкого. Таким образом у каждого болельщика появится возможность менять место просмотра матча и угол обзора на каждой игре!

Матчи Лиги чемпионов в этом году не входят в пакет абонемента: УЕФА не анонсировал свое решение по количеству зрителей. В случае, если матчи Лиги чемпионов пройдут со зрителями, владельцы подписки также получат приоритетное право покупки билетов (или пакетного предложения) и особую скидку.

 

На подписку действует накопительная скидка по клубной карте «Локо», а также скидки для льготных категорий болельщиков. Достаточно перейти в раздел «Скидка на билеты» в личном кабинете на сайте и заполнить заявку на льготу:

  • учащимся колледжей и вузов: 30%;
  • многодетным родителям: 30%;
  • пенсионерам любых категорий: 50%.

А также скидка 10% для владельцев абонементов на сезон 2019/20. Скидки не суммируются между собой, применяется большая из доступных.

Подписка – не просто возможность посещать матчи, а набор клубных сервисов.

Её владельцы смогут пользоваться и другими опциями:

  • скидка 50% на парковку в крытом паркинге в дни матчей;
  • бесплатная доставка заказов от 3 000 рублей в интернет-магазине;
  • скидка 30% на игровую форму сезона 2020/21;
  • и, как мы уже сказали, приоритетное право покупки и особую скидку на билеты на Лигу чемпионов в случае, если матчи пройдут со зрителями!

Этот список будет пополняться.

«Локо» также готовит сюрпризы и для болельщиков из регионов: следите за новостями!

 

Фото: пресс-служба ФК «Локомотив» Москва

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0