Футбольный клуб «Локомотив» совместно с adidas разработали игровой комплект digital-формы команды, доступный в игре EA SPORTS™ FIFA 21. Форма эксклюзивно появится в режиме FIFA Ultimate Team с 24 февраля (21:00 МСК) и будет доступна при выполнении определенных условий в режиме «Испытания подбора команды». ФК «Локомотив» станет первым российским профессиональным клубом, для которого будет доступен такой эксклюзивный digital-комплект формы.

В рамках разработки дизайна digital-формы adidas и ФК «Локомотив» сотрудничали с творческим объединением «Кружок». Стас Фальков, основатель «Кружка» и болельщик клуба, предложил дизайн, вдохновленный тематикой железных дорог:

«За основу мы взяли один из символов «Локомотива» – поезд, несущийся по рельсам, который стал главным элементом дизайна, расположенным на груди и выполненным в формате трайбла.

Мы решили переосмыслить классическую красно-зеленую цветовую гамму, сделать уникальный градиент, придающий форме футуристичный образ. Мы также вдохновлялись нашими предыдущими проектами по апсайклингу и кастомайзингу игровых форм – эксперименты на этом поле со спортивным дизайном помогли нам сформировать свое видение digital-формы», – комментирует Стас Фальков.

К запуску digital-формы ФК «Локомотив»и adidas представили бренд-ролик о создании игрового комплекта, в котором продемонстрированы кадры игрового процесса из EA SPORTS™ FIFA 21, а Стас Фальков рассказывает о процессе разработки дизайна. Героями ролика стали нападающий ФК «Локомотив» Зе Луиш, киберспортсмен Loko Esports Роберт Ufenok77 Фахретдинов, а также блогер Константин Stavr Гирин.

 

Кроме того, по случаю запуска digital-формы adidas, ФК «Локомотив» и EA SPORTS подготовили специальную активацию для болельщиков в приложении adidas. Члены программы лояльности Creators Club смогут принять участие в розыгрыше – для этого надо зарегистрироваться в приложении adidas в период с 24 февраля по 12 марта и получить возможность сыграть с профессиональными футболистами и киберспортсменами ФК «Локомотив» в EA SPORTS™ FIFA 21, а также выиграть цифровую версию игры.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0