15 июля, когда был сыгран последний матч ЧМ-2018, а футбольная лихорадка подходила к концу, дать празднику продолжение вызвался Армин ван Бюрен. Один из лучших диджеев мира дал грандиозный концерт в столичном клубе Gipsy!

На период Чемпионата Мира клуб Gipsy совместно с Bud открыли площадку для футбольных афтепати. Организаторы запланировали 10 послематчевых вечеринок, а закрывать эту декаду синхронно с мундиалем приехал диджей Армин ван Бюрен. Известность голландского мастера звука заставила всех футбольных фанатов перекочевать со стадиона «Лужники» прямиком на Болотную набережную. Диджей уже приезжал в Москву в 2017-м и в рамках тура Armin Only Embrace «обнял» СК «Олимпийский». Так что было ясно одно — в воскресную ночь Gipsy будет забит под завязку.

До выхода Армина на сцену оставалось ещё несколько часов, а его поклонники уже сформировались в большую очередь у красной лестницы клуба. Как оказалось, на вечеринку приехало огромное количество гостей из-за рубежа. Иностранцев было настолько много, что абсолютно все общались друг с другом на межнациональном английском, на всякий случай. Также, взгляды на себя привлекали разноцветные футбольные формы фанатов мундиаля: болельщики были рады отпраздновать конец ЧМ-2018 в клубе в центре Москвы.

При входе в Gipsy атмосфера сразу же заставляла окунуться в праздник. В стенах клуба собрались очень колоритные персонажи, а улыбки на лицах танцующих людей заражали каждого вновь пришедшего гостя. До главного героя вечеринки на сцену выходили менее известные диджеи и «разогревали» толпу. Впрочем, народ это не смутило, ведь уже тогда все обильно стягивались к сцене.

Кстати, отдохнуть на танцполе пришли и российские звёзды. В воскресный вечер в Gipsy можно было встретить Youtube-блоггеров с каналов «Живой Футбол», «ChebuRussiaTV», НИколая Соболева и рэперов Illumate и ST. Как ни странно, знаменитости не собирались находиться в VIP-зоне постоянно и часто спускались вниз. У гостей одного из лучших столичных клубов был шанс сфотографироваться и даже пообщаться со своим кумиром.

Антон Емелин, «Живой футбол»
Артем Французов и Николай Соболев
Андрей «Illumate» Коновалов

Однако, когда пошёл 2-й час ночи, а в колонках заиграла интригующая музыка, абсолютно всё внимание публики было приковано к сцене — Армин ван Бюрен уже направлялся к диджейскому пульту под оглушительные крики фанатов.

По улыбке на лице голландского маэстро читалось приятное удивление. Армин поприветствовал свою публику и сразу же принялся за дело. Диджей включил первый трек, а фанаты уже громко скандировали имя голландца, кто-то из первого ряда даже успел достать российский флаг с надписью «Armin van Buuren». Но когда из колонок прозвучал первый дроп, весь танцпол сотрясся в диком отрыве. Первые ряды буквально сходили с ума: люди прыгали в танце и чуть ли не заносились в слэм, в котором фотографу нашей редакции с трудом приходилось удерживаться на ногах — стоять на месте было невозможно. А фанаты Армина всё прибывали, и вскоре танцпол превратился в самый настоящий танцевальный ураган.

Чуть дальше от сцены расположились просто счастливые гости. Большое количество иностранцев в футболках своих сборных фотографировались друг с другом, общались и делились эмоциями. На короткий вопрос, как им Россия, все в один голос выражали благодарность за тёплый приём.

Когда двухчасовое выступление Армина ван Бюрена подходило к концу, голландский диджей не жалел комплиментов в адрес своих фанатов. Он поблагодарил и публику, и Москву, и Россию в целом. Армин ушёл со сцены, оставив пульт другим мастерам звука, но заряд энергии, который он дал клубу, держал всех в тонусе до самого утра. В эту ночь можно было оставить всё волнение и стресс, накопившиеся за месяц футбольной лихорадки, выплеснув энергию в танце. Afterparty, которое было так нужно. Да, Чемпионат мира — 2018 закончился, но праздник не остановить.

Автор: Андрей Асанов
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: Ольга Теличко
Больше фото доступно в нашей группе ВК

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0