В минувшие выходные Казань приняла на своей арене лучших хоккеистов континента. 19 и 20 января болельщики хоккея провели на «Татнефть Арене», поддерживая любимых игроков на Мастер — шоу и на Матче Звезд КХЛ.

Более 16 000 зрителей стали участниками такого события как Матч Звезд. Двери ледовой арены были открыты заранее. Уже непосредственно в фойе ледового дворца зрители смогли найти всеми любимые активности от Mastercard. За 2 дня их посетило более 2500 человек, которые получили памятные подарки от этой компании.

Для ценителей хоккея Mastercard организовала увлекательный квест. Возможность поучаствовать в большой игре и выиграть призы Недели Звезд получили все посетители «Татнефть Арены». Всего в квесте приняли участие более 1500 болельщиков. Все они являлись претендентами на право получить Бесценный Трофей Матча Звезд и разделить его с любимым игроком. Самым востребованным хоккеистом у казанской публики стал игрок «Ак Барса» Данис Зарипов. А самое лучшее пожелание в рамках квеста ему оставил Олег Белоусов, который и стал Бесценным Болельщиком. Именно они разделили Бесценный Трофей между собой.

Олег Белоусов, Бесценный Болельщик Матча Звезд:

«Я записал пожелание и очень надеялся на то, что оно понравится жюри. Здесь на Матче Звезд исполнилась моя мечта — я разделил Бесценный Трофей с самим Данисом Зариповым!»

Алексей Малиновский, глава Mastercard в России:

«Хоккей — это спорт, позволяющий болельщикам испытывать целую бурю эмоций. Это по-настоящему зрелищная, захватывающая командная игра, где результат матча зачастую непредсказуем до последнего момента.
Самое ценное в жизни – это человеческое общение – то, что невозможно купить за деньги.
«Бесценная Лига» дарит болельщикам уникальную возможность встречи с легендарными игроками и тренерами, бесценные сюрпризы и добрые впечатления, возможность выигрывать поездки на захватывающие игры, а самое главное – шанс разделить с любимым игроком Бесценный Трофей прямо на ледовой арене.

Мы присутствовали на грандиозном празднике хоккея, который оставил у всех без исключения самые позитивные и добрые воспоминания. Мы постарались сделать праздник ещё более ярким – совместно с известным модельером Игорем Чапуриным мы создали уникальную коллекцию одежды с хоккейным дизайном, часть которой болельщики и зрители смогут увидеть во время шоу открытия Недели Звезд Хоккея!».

В рамках Мастер — шоу КХЛ состоялось яркое танцевальное шоу на льду казанской арены, которое открыло первый день звездного уик-энда. Настроиться на настоящий хоккейный праздник и разделить любовь к игре помогли 400 профессиональных танцоров. Эскизы костюмов для участников шоу были созданы известным российским Домом Моды Игоря Чапурина.

Второй год подряд Mastercard организует встречи для журналистов в рамках медиа-клуба традиции «Бесценная Лига». В этот раз к участникам медиа-клуба и Бесценному Болельщику прошлого сезона Марату Нургалиеву пришел игрок казанского «Ак Барса» Рафаэль Батыршин. Своими эмоциями поделились и игрок, и поклонник игры №1 в России.

Рафаэль Батыршин, игрок ХК «Ак Барс»:

«Это классно — иметь возможность пообщаться с болельщиками в неформальной обстановке, почувствовать их поддержку. Спасибо Mastercard и КХЛ за бесценные моменты!»

Марат Нургалиев, Бесценный Болельщик ХК «Ак Барс» прошлого сезона:

«Я мечтал, что смогу посмотреть на Матч Звезд именно в Казани и счастлив, что так удачно все сложилось! Увидеть эту игру своими глазами— большая удача. Благодаря «Бесценной Лиге» я познакомился с Рафаэлем Батыршиным — игроком любимого клуба. Осуществилась еще одна моя мечта!»

«Не просто жить хоккеем, а дышать им!» Казалось, под этим девизом жители столицы Татарстана провели всю неделю. А аншлаг на «Татнефть Арене» — яркое тому доказательство. Звездные игроки Континентальной Хоккейной Лиги, любимые тренеры и их очаровательные помощницы, зрелищные матчи, удивительные шоу, дружелюбные маскоты. Насыщенная программа Недели Звезд Хоккея подарила настоящий праздник всем своим зрителям. А получать яркие эмоции и участвовать в активациях традиции «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ поклонники хоккея по-прежнему могут на сайте mastercard.khl.ru.

«Бесценная Лига» — хоккейная традиция для игроков и болельщиков, созданная Mastercard и КХЛ в 2016 году.

Автор: Лилия Артюхина
Фото: Mastercard
Редактор: Ирина Родина

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]