Автор самого красивого гола чемпионата мира в России, основной крайний защитник сборной Франции, который впервые попал в сборную за 9 месяцев до старта чемпионата мира, в итоге блеснувший на мундиале. Воспитанник «Лилля» , оказавшийся в своё время не нужен родному клубу, о котором до чемпионата знали  лишь футбольные эксперты, заядлые болельщики «Штутгарта» и чемпионата Германии, теперь летом перейдёт в «Баварию» за 35 миллионов евро. Контракт будет расчитан на 5 лет, который вступит в силу с 1 июля 2019 года.

Речь , конечно же , идёт о Бенджамине Паваре. Впрочем ничего удивительного, ведь все лучшие игроки Бундеслиги, рано или поздно оказываются в стане «Баварии». Павар не стал исключением.

Быстрый, умный, и на удивление высокий, для крайнего защитника , Павар станет приемником легенды клуба Филиппа Лама, на этой позиции, ведь предыдущие кандидаты на это место, не оправдали ожидания руководства Мюнхенского гранда.

Нет сомнений , что эта покупка ещё и на перспективу, ведь игроку всего 22 года, и он в самом рассвете сил. И в будущем станет одним из лучших игроков на своей позиции. Плюс ко всему, француз-универсал способный сыграть, как крайнего защитника, так и центрального. Учитывая, дефицит топовых крайних защитников в мире, покупка Павара выглядит очень удачной для Мюнхена.

Уже летом, игрок, полноценно проведёт предсезонную подготовку с новой командой, и это выглядит разумно, ведь сейчас французу не обещают стопроцентного места в основе, а летом , при возможной смене главного тренера, ведь кресло под хорватским коучем Нико Ковачем шатается знатно, ведь отрыв Дортмунда уже 6 очков, француз способен стать основным игроком «Баварцев».

Автор: Даниил Герасимук
Фото: Бенджамин Павар , miasanrot

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]