Всю неделю болельщики «Локомотива» ждали одного — дебюта Хеведеса и Смолова в составе команды. Последний оказался в стартовом составе, но что-то пошло не так….

С первых минут встречи красно-зеленые завладели инициативой. Опасные моменты у ворот Фролова начали возникать уже с 4 минуты. После подачи Антона Миранчука, его брат Алексей пробивал с удобной для него позиции, но вратать хозяев смог отразить столь опасный удар.

Позже был удар Игоря Денисова, но он был блокирован защитниками. Позже команды не запомнились опасными моментами, но видно было, что по владению мячом, «Локомотив» должен был забить один мяч точно. Однако, в этот день, Евгений Фролов отражал все удары, которые были нанесены по его воротам. Опасно «железнодорожники» атаковали через Фернандеша и Алексея Миранучка, но на завершающем этапе не хватило того самого Смолова. Нападающий только привыкает к игровой манере. После первого тайма на табло горели нули. 

После перерыва, Юрий Семин решил заменить Рыбуся на молодого Лысова. Освежив игру на фланге защиты, «Локомотив» пошел на ворота Фролова. В начале тайма имел свой момент Федор Смолов, но вратарь «Оренбурга» перевел мяч в штангу и ворота были спасены. Были моменты у Миранчуков и Фернандеша, но что-то не везло в этой встрече почти всем футболистам.

«Оренбург» начал атаковать, по сути дела, только в последние 20 минут. Опасные удары наносили Сутормин и Мишкич, но безрезультативно. Болельщики уже были настроены на ничью, но 91 минута решила исход встречи.

Андреа Чуканов пробил в дальний верхний гол ворот Гилерме и вывел свою команду вперед. «Оренбург» смог додавить своего соперника и одержать столь важную победу! 

«Локомотив» начал свой путь к защите титула не по плану. Но будем откровенны: Евгений Фролов сегодня спасал свои ворота так, как Акинфеев во время Чемпионата мира. За счет его игры, «Оренбург» смог победить действующего чемпиона, а «железнодорожники» продолжают свою безголевую серию. Юрий Палыч, когда голы будут?

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: @fclokomotiv@fcorenburg

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0