23 ноября в Воронеже прошел весьма посредственный матч с очень непосредственной концовкой. После матча первого дивизиона Чемпионата России по футболу, в котором встречались «Факел» и «Нижний Новгород», болельщики хозяев выбежали на поле и устроили потасовку с игроками клуба.

Предполагаемых причин на данный момент две. По одной из них, недовольство болельщиков команды вызвали крайне плохие выступления команды Владимира Бесчастных: из последних 8 игр воронежский клуб проиграл 6, один сыграл вничью и добился лишь одной победы. Но болельщики «Факела» должны понимать, что бюджет у команды небольшой, особых талантов не выискалось и клуб находится в стагнации.

Другая версия выглядит более интересной. Матч в Воронеже завершился со счетом 0:2 в пользу гостей. Оба мяча были забиты очень странно, что могло вызвать у болельщиков подозрения о намеренном «сливе» матча.

Хроника событий: сразу после финального свистка болельщики «Факела» начали скидывать рекламные щиты и выбегать на поле, нападая на футболистов своей любимой команды. Игроки в большинстве своем пытались держаться в стороне и не контактировать с разъяренными болельщиками. Однако нашлись и те, кто перешел в наступление и отвесил зрителям пару затрещин. На пару минут футбольное поле стало больше напоминать Куликовское. К счастью, на поле в скором времени оказались сотрудники стадиона и полицейские, которые быстро урегулировали конфликт.

Автор: Макар Шмелев

Редактор: Егор Сагайдачный

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]