Сегодня днём пришла новость от главного инсайдера Италии — Джанлуки Ди Марцио. Если вы не знаете, кто это, то вы либо не смотрите и не читаете про европейский футбол, либо верите инсайдам от Нобеля Арустамяна. 

Почему Терри действительно может оказаться в московском «Спартаке», и так ли это? 

Во-первых, слух о том, что Терри может перейти в команду Массимо Карреры был на следующий день после матча с «Зенитом», в котором Самуэль Жиго получил разрыв крестообразной связки и выбыл на пол года. «Спартак» сразу стал искать замену защитнику, так как в обойме Карреры находятся всего 2 основных центральных защитника —Боккетти и Джикия. 

Во-вторых, Федун сказал, что ведётся работа по поиску защитника. Мамин и Гапонов хоть и лучшая связка в ФНЛ, но пока рано им играть на таком уровне.

Таски хорошо знают, но почему-то Федун не желает вернуть его обратно, а Сердар тем временем свободный агент. 

В-третьих, Джанлука Ди Марцио — итальянец. Скорее всего они с Каррерой контактируют, поэтому журналист может знать, кем интересуется «Спартак».
Также Джон Терри недавно сказал, что он сейчас находится в лучшей форме за последние 8 лет. Напомню, что англичанину 37 лет. Ну а теперь, чтобы полностью Вас убедить, мы прикрепляем эти фото из Инстаграма бывшего защитника «Челси». На них видно, что Джон летит в самолете, скорее всего, в Москву и проходит медосмотр. 


П
о данным инсайдера, Терри подпишет контракт со «Спартаком» по схеме 1+1.

Автор: Павел Прохоров
Редактор: Натали Хоменко
Фото: @johnterry.26, https://twitter.com/TodaysFootyNews

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0