16 мая в ТРК «Атриум» прошла презентация благотворительного проекта «Fan & Help». Проект «Fan  & Help» организован в помощь детям и подразумевает участие звезд футбольного клуба «Локомотив» — Антона и Алексея Миранчук, а также посла Чемпионата мира FIFA 2018 в России — Дмитрия Булыкина и футболиста, обладателя кубка УЕФА 2005 — Евгения Алдонина.

 

 

В центре Атриума на фоне пресс-вола с надписью «Fan & Help помоги ребенку – получи футболку» раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими братья Миранчуки. Ведущий, развлекая публику, дарил футболки самым активным участникам конкурсов. Антон Миранчук «случайным нажатием пальца» разыгрывал тот же приз, выбирая в инстаграме по хэштегам фотографии победителей, сделанные на фоне пресс-вола.

На футболках были изображены: Федор Смолов, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Артем Дзюба, Егор Крид, Надежда Карпова и многие другие. Заплатив и заполнив форму на сайте, была возможность получить персональную футболку со своим изображением или изображением своего любимого кумира. Все средства шли на помощь детям.

Прийти поучаствовать и просто посмотреть мог любой желающий: тот, кто узнал об этой новости заранее, или тот, кто прогуливался по Атриуму в поиске покупок и случайно набрел на благотворительную акцию.

Как рассказала организатор благотворительного фонда и председатель правления БФ «Империя А» Любовь Савченко: «Участие в нашей благотворительной акции приняли более 30 футболистов, а из музыкальных исполнителей – Егор Крид. Проект поддержали такие футбольные клубы как: Спартак, ЦСКА, Локомотив, Краснодар, Зенит и Тосно. Мы помогаем детям в тяжелой жизненной ситуации, детям с особенностями развития, матерям-одиночкам и детдомовцам. Суть мероприятия в том, что, покупая футболку за минимальную сумму 1100 рублей, есть возможность реально поддержать нашу благотворительную акцию и помочь людям».

Помочь детям Вы можете прямо сейчас, зайдя на сайт. Купив футболку, при этом быть причастным к благому делу. Также вы можете самостоятельно перевести средства для помощи проекту или конкретному ребенку, а также посмотреть, какая мечта у детей уже исполнилась.

 

Автор: Елизавета Скалдуцкая
Редактор: Илья Володин

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0