29 августа в интернете разгорелся спор между капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым и координатором команд «Зенита» Владиславом Радимовым —они решили вспомнить про старый спор. Но и тут Илья Леонидович решил по-доброму все решить. Как это все взаимосвязано? 

Начало истории 

Если честно, никто не ожидал, что все настолько разрастётся после начала маленького спора. Владислав Радимов предложил спор Денису Глушакову. Суть заключалась в том, что тот, чья команда («Спартак» или «Зенит») окажется ниже по итогам сезона 2017/18, оплачивает ужин в любом ресторане на шесть персон. Как многие знают, красно-белые оказались выше в турнирной таблице. И тут,как казалось, все забыли про это…Но так лишь казалось….. 

Продолжение нового сезона…

Мы знаем Дениса, как позитивного человека. Он отнесся к тому спору с юмором и решил напомнить про него Владиславу: 
«Дядя Влад, когда поляну накроете? Скоро новое дерби, уже новый сезон стартовал, пора новое пари заключить! P.S. Если что, мой следующий отпуск в декабре. Как раз отметим Новый год», — написал капитан «Спартака» в Instagram. 

Куратор «Зенита» не удержался и ответил длинным сообщением, в котором разложил все по полочкам. Но и без юмора здесь не обошлось: 
«Ха! Тут мне Глушаков, из спартаковских, предъяву кинул – Радим слово не держит! Пари предложил – и соскочил, поляну не накрыл! Капитан, так ты ж отмолчался тогда, пари вроде не принял? А как у Спартака освободились вторники-среды от игр в Лиге Чемпионов, так с горя и вспомнил? Короче, дядя Влад за базар отвечает – и ждет тебя с друганами-переростками в любом кабаке, тобою названном. Обязательно — с большим экраном – для удобства просмотра матчей Лиги Чемпионов! Аккурат после сентябрьских игр сборной Москву навещу, — Димку Хохлова повидать надо. С моей стороны на стрелке только он и будет! А своим спартаковцам, к их игре с Зенитом в Питере 2 сентября, напомни: «Приезжайте еще – за добавкой!» 

Ха! Тут мне @glushak8 Глушаков, из спартаковских, предъяву кинул – Радим слово не держит! Пари предложил – и соскочил, поляну не накрыл! 😳 Капитан, так ты ж отмолчался тогда, пари вроде не принял? А как у Спартака освободились вторники-среды от игр в Лиге Чемпионов, так с горя и вспомнил? 😜😂 Короче, дядя Влад за базар отвечает – и ждет тебя с друганами-переростками в любом кабаке, тобою названном. Обязательно — с большим экраном – для удобства просмотра матчей Лиги Чемпионов!😜😂🔥⚽️Аккурат после сентябрьских игр сборной Москву навещу, — Димку Хохлова повидать надо. С моей стороны на стрелке только он и будет! А своим спартаковцам, к их игре с Зенитом в Питере 2 сентября, напомни: «Приезжайте еще – за добавкой!» 💪😜 P.S. На фото — я и капитан Спартака -))) #пари #зенитспартак #питермосква #лигачемпионов#денисглушаков

A post shared by Влад Радимов (@radimov02) on

Болельщики явно были увлечены такой беседой, и разделились согласно клубным пристрастиям, ожидая продолжения. Действительно, Денис и Владислав стали самыми популярными персонами Instagram в этот день. 
Капитан «Спартака» ответил в своем фирменном стиле, но слегка грубо…: 
«Дядя Влад, молчание в знак согласия! Может, на табло стадиона «Санкт-Петербург» посмотрим Лигу Чемпионов? Там как раз экран большой. Да и с турниром ваш стадион познакомится! А то не порядок. Строили-строили, рабочие 15 лет пахали, а гранды к вам не приезжают. Напомни, вы когда последний раз в Лиге Чемпионов играли? Ты еще играл тогда? Ну ничего, мы в следующем году, когда вернемся в Лигу, я тебя на наш стадион в Москве приглашу, билеты с меня! Ну хоть вживую на Лигу Чемпионов посмотришь! Сувенирки в Питер привезешь.» 
Радимов, не долго думая, объявил о том, что теперь появилось новое пари: 
«Заключили с Глушаковым новое пари-))Спартак-Зенит и Зенит-Спартак по системе еврокубков!! Проигрываю я — с меня 10 кг корюшки, приготовленной моей бабулей в лучших традициях Ленинграда…Проигрывает он -с него ведро отборных раков, приготовленных в лучших традициях Ростова!-)

Денис принял спор такими словами: 
-»Забились, мой друг! Жду не дождусь бабушкиной корюшки! Жаль, что ростовских раков тебе удастся отведать в моем исполнении, но могу отдельно тебя пригласить вне спора» 

И тут вступил в беседу человек, который как раз познает Лигу Чемпионов — Илья Геркус. «Локомотив» будет играть в групповом этапе турнира, а «Зенит» и «Спартак» — нет: 
«Ребята, к чему все эти споры? Зачем ждать год, если на Лигу чемпионов можно всем вместе сходить уже в сентябре? Приглашаю вас в Черкизово! Билеты на места с хорошим видом с меня. Ребята, Владислав и Денис, так вам билеты на ЛЧ отложить?» 

После этого все подумали, что спор окончен и можно завершать дискуссии. Но нет же!! Денис Глушаков решился ответить, вспомнив про посещаемость стадиона: 

«Илья Леонидович, спасибо за приглашение! У вас наверняка еще много свободных билетов, учитывая посещаемость матчей Локомотива)) Можно еще зарезервировать пару секторов для детишек из Миллерово?))», — написал Денис в twitter. 

Президент «Локомотива» ,посмотрев на всю ситуацию, решил дать достойный ответ: 
«Денис, к сожалению, вы не застали в «Локо» времена Лиги чемпионов. А так бы знали, что на матчах ЛЧ в Черкизово всегда аншлаг )Мое предложение остаётся в силе, приходите! Дорогу в Черкизово, думаю, вы не забыли».

На приглашение Геркуса отреагировал и Радимов, но в куда более спокойной манере, чем Глушаков:

«Хорошая шутка, молодец! Теперь точно знаю, что, если окажусь в Москве в дни матчей ЛЧ, у меня есть несколько билетов на хорошие места, причём абсолютно бесплатно! Так что обязательно воспользуюсь его предложением, если будет свободное время. Шутка действительно отличная. Здорово, когда у людей есть чувство юмора. Согласитесь, с ним легче жить!», — сказал Владислав в беседе с RT.
Таким образом, на этом история пока что закончилась. Посмотрим, что дальше придумают главные хедлайнеры спортивного дня!

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото:
 
@ilgerkus

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0