Американская 22-летняя модель Кинси Волански пропиарила себя весьма необычным способом.

1 июня на арене «Ванда Метрополитано» в Мадриде прошел финал Лиги Чемпионов «Тоттенхэм» – «Ливерпуль». На 18-й минуте первого тайма на поле выбежала полуголая 22-летняя модель Кински Волански.

Американская модель с польскими корнями выбежала в черном купальнике с надписью «Vitaly Uncensored». Известно, что этот слоган принадлежит не менее популярному пранкеру Виталию Здоровецкому, который является парнем девушки.

Сам Антон поздравил её с произошедшим, сказав, что гордится за неё и что обнажённая девушка на стадионе значит для него всё.

Впрочем, комментаторов в инстаграме и остальных соц. сетях не интересовала позиция Виталия, им куда больше нравится обсуждать произошедший матч.

После такой пиар-выходки на американскую модель в Instagram подписалось более 2,5 млн подписчиков. Такой ажиотаж вызвал ответную реакцию социальной сети – аккаунт модели был заблокирован, а многие пользователи стали пользоваться популярностью и начали заводить Instagram под именем модели.

Модель часто снимается для мужских журналов в откровенных нарядах, поэтому мы собрали подборку самых горячих снимков Кинси Волански:

Автор: Екатерина Просандеева, Владислав Мельников

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0