Боец UFC Хабиб Нурмагомедов, известный своей дракой после боя с Конором Макгрегором, в очередной раз был замечен в стычке.

7 июля, в минувшее воскресенье, прошел очередной турнир UFC 239. Он прошел на той же самой арене, на которой в 2018 произошла драка. В этот вечер бился Гилберт Мелендес, но в этот раз участник турнира не имеет прямого отношения к конфликту. Мелендеса приехал поддержать Нейт Диас, также боец смешанных единоборств. Проходя рядом с Хабибом, он высказал что-то ему, после чего последовала стычка. От конфликта можно было ожидать чего угодно. А учитывая то, что рядом с Нейтом стояла девушка, держащая стаканы с пивом на подносе… К счастью, он не додумался их использовать.

В этот момент рядом с Хабибом были его менеджеры и спаринг-партнер. Ризван Магомедов, один из менеджеров Хабиба, рассказал о случившемся «Матч ТВ». По его словам Диас проходил мимо и говорил себе что-то под нос — никто особо и не понял, что он бормотал. Его с самого начала отправили «куда подальше», затем он начал показывать неприличные жесты, и вмешалась полиция.

Это ситуация не нова. Как сообщает «Матч ТВ», в 2015 году, недалеко от этой же самой арены, на соревнованиях WSOF, произошла стычка 10 на 10: Нурмагомедовы против Диасов. Обе ситуации схожи и начались со столкновения взглядов оппонентов. Затем произошла словесная перепалка и драка. Хабиб вырубил одного из людей Диасов и избил другого, а Диас дал Нурмагомедову пощечину. Как оказалось, не у одного Хабиба был конфликт с Диасом. В той стычке участвовал Эсед Эмирагаев, известный тем, что в 2015 году бросил стулом в Диаса, а в этом году атаковал Макгрегора.

Оба тренера Хабиба — его отец Абдулманап и американский тренер Хавьер Мендес — согласны с тем, что конфликт бойцов стоит разрешить в октагоне, после боя с Порье. Они не раз пытались договориться об этом, но это было тяжело — может UFC даст им эту возможность. Сам же Нейт Диас свой последний бой провел в августе 2016-го года против Конора Макгрегора и планировал вернутся в августе этого года в бою против Энтони Петтиса.

Главное, чтобы стычка Хабиба и Диаса и не переросла во что-то более серьезное, и они решили все недопонимания на ринге.

Автор: Александр Ермаков
Фото: YouTube/ Fight News

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]